Новый Вечерний квартал в Греции: отзывы пользователей (видео)

Новый Вечерний Квартал состоялся на фестивале в Греции, и порадовал зрителей новой, но актуальной всегда тематикой – отдых украинских туристов на популярных курортах, в частности, греческих. Программа началась из песни-перформанса, исполненной участниками квартала – своеобразном монологе представителей разных областей Украины об особенностях отпуска в Греции.

Новый вечерний квартал

Новый вечерний квартал проанализировал мнение греков об украинцах. В своем монологе Владимир Зеленский попытался сопоставить менталитет жителей Украины и Греции. Шутки, как обычно, имели некий политический подтекст – участники не забыли рассказать о чиновниках.

Новый вечерний квартал пошутил на тему особенностей национального отдыха

В номере о чартерном рейсе Киев-Ираклион участники коснулись темы полета украинских туристов в самолете – рассказ велся от лица пилотов самолета. Также в программу традиционно были включены новости – на этот раз с Верой Брежневой. Пошутили участники и на тему состоявшегося в Нидерландах референдума об интеграции Украины и ЕС.


Новый вечерний квартал вызвал противоречивую реакцию у зрителей. Сидящие в зале смеялись не всегда, у некоторых лица на протяжении почти всей программы оставались серьезными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>