На стройке у парня кинули смартфон в жидкий бетон за переписку ВИДЕО

На стройке у парня кинули смартфон в жидкий бетон за переписку ВИДЕО

na-strojke-u-parnya-kinuli-smartfon-v-zhidkij-beton-za-perepisku-video

Все, что попадает в жидкий бетон, трудно достается

Весьма суровое наказание получил молодой человек, работая на стройке бетономшальщиком. Парень лет 22, явно увлеченный не делом, а перепиской в своем смартфоне, совершенно отвлекся от общей работы, чем явно стал раздражать товарищей в бригаде.

na-strojke-u-parnya-kinuli-smartfon-v-zhidkij-beton-za-perepisku-video

Сокровище ХХI века

Вероятно, парень уже не раз получал предупреждения о том, что нужно на работе заниматься работой, а не перепиской в своем гаджете. Проигнорировав в очередной раз предупреждение, молодой человек не смог справиться с искушением ответить на сообщение и, стоя рядом с бетономешалкой, сосредоточил все внимание на телефоне. По большому счету, его работа была выполнена: бетон засыпан в мешалку и смешан с водой. Процесс был запущен, и парень мог немного отвлечься. Однако это уже не нравилось его старшим коллегам, которые решили раз и навсегда проучить парня. Один из пожилых мужчин просто подошел, вырвал из рук парня смартфон и бросил его в крутящуюся бетонную смесь.

Парень с ужасом стал доставать свое сокровище, щаря голыми руками по жидкому бетону. Его старшие товарищи в это время кричали на него, ругаясь, что он испортил смесь, остановив бетономешалку и вылив еще не готовое содержимое, чтобы найти телефон. Остановив «крутилку» и достав телефон, чувак быстро отмыл его в воде и быстро убежал за дом, чтобы нападение не повторилось. Уже оттуда он с облегчением и с неким злорадством показывает, что его сокровище не пострадало и продолжает работать.
Думается, такое суровое наказание послужит уроком для всех молодых людей, которые на работе раздражают своих коллег играми в телефоне или перепиской.

На стройке у парня кинули смартфон в жидкий бетон за переписку ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>