На Курилах живодеры 8 раз давили медведя джипом и хотели изнасиловать ВИДЕО

На Курилах живодеры 8 раз давили медведя джипом и хотели изнасиловать ВИДЕО

na-kurilax-zhivodery-8-raz-davili-medvedya-dzhipom-i-xoteli-iznasilovat-video

Внедорожник плотно прижал медведя к земле за голову и грудь, однако медведь не сдавался

На Курилах медведь чуть не доказал банде пьяных живодеров, что он хозяин тайги. На видео, которое потрясло интернет, видно, как пьяная компания, приехавшая на отдых на двух машинах, пыталась машиной задавить медведя. Стоящим впереди джипом Mitsubishi Pajero, по словам пьяных людей, ведущих съемку из другой легковушки, они «раз восемь!» переехали туда-сюда бедного косолапого. Однако жертва не сдавалась и не хотела умирать.

na-kurilax-zhivodery-8-raz-davili-medvedya-dzhipom-i-xoteli-iznasilovat-video

Медведь вырвался из-под тисков внедорожника в ярости

Медведь, прижатый внедорожником к земле, отчаянно сопротивлялся. Видно, что это молодой, крепкий, здоровый медведь, полный сил и желания выжить. Пьяная компания за рулем, снимая видео, возбужденно дает комментарии. Один из присутствующих все время просит нож, чтобы «завалить» медведя. Поступают версии убить медведя путем изнасилования палкой. Женщина постоянно твердит: «Он освободится! Он вырвется!» — и просит уехать. Так оно и вышло. Сильный медведь прокрутился-таки на мягкой земле – клиренс у внедорожника был ему в помощь! Освободившись, медведь яростно стал мстить «обидчику» — рвать колесо автомобиля, а затем, поняв, что основная опасность шла не от этой вонючей железяки, рванул к другой машине,, полной людей. Недаром медведя считают очень умным и смышленым! Обидчики, только что мечтавшие его зарезать и изнасиловать до смерти, с визгом и ревом стали удирать задним ходом.

Догнал ли их медведь – неизвестно, но, судя по тому, что мы видим это видео, все остались живы. Изнасиловал ли их медведь – данные тоже отсутствуют. Одно известно: медведи не только умные и хитрые, но еще и злопамятные, так что вэлкам на Курилы, живодеры! Медведи ждут!

И еще: видео сильно заинтересовало правоохранительные органы и органы охотнадзора.

На Курилах живодеры 8 раз давили медведя джипом и хотели изнасиловать ВИДЕО

На Курилах живодеры 8 раз давили медведя джипом и хотели изнасиловать ВИДЕО: 8 комментариев

  1. Мститель

    Морально опущенные твари!!! Их бы за яйца привязать к джипу и по бездорожью, вот это было бы весело!!!!!!

  2. лида

    Cчитаю, что этого живодёра нужно убить так же ,как отстреливают бешенных животных. Им больше ничего не поможет!

  3. Njh

    Твари. Может найдутся люди, которые накажут их по-справедливости, подобно их же поступку. Проклятые выродки все, кто находился там. Медведю — только уважение.

  4. Ольга

    Только дебилы могут получать удовольствие от того, что делают больно живому существу. Жаль медведь до них не добрался, вот это был бы самый справедливый суд!!!

  5. Ольга

    Только дебилы могут получать удовольствие от того, что кому-то больно. Жаль медведь до них не добрался, вот это был бы справедливый суд!!!

  6. Маргарита

    Суки просто слов нет, жалко что медведь раньше не вырвался и этому уроду ногу не выдрал вместе с яйцами(((
    Надеюсь, в тюрьме они испытают все радости жизни. И да, я согласна, 2 года мало этим ублюдкам. 5-7 лет для них самое то.
    Считаю, они все же получат срок, и не смогут откупиться, т.к видео уже вызвало общественный резонанс.

  7. Евгений

    Ублюдки!!! Я бы таких сам четвертовал бы и ещё тех, кто давил медведя на электровозе. 2 года (если они и получат), то очень маленький срок. 5 лет не менее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>