Мультик о встрече Владимира Путина и гендиректора аэропорта Ростова от ОНФ ВИДЕО

Мультик о встрече Владимира Путина и гендиректора аэропорта Ростова от ОНФ ВИДЕОmultik-o-vstreche-vladimira-putina-i-gendirektora-aeroporta-rostova-ot-onf-video

Ровно одна минута потребовалась российскому президенту для принятия судьбоносного решения, а именно: прихлопнуть фонарем, как мухобойкой, назойливо жужжащего оппонента, несущего оголтелую чушь. Дорого время у президента, пусть даже у мультяшного. Бред? Смотрите сами.

multik-o-vstreche-vladimira-putina-i-gendirektora-aeroporta-rostova-ot-onf-video

Всего-то 25 миллионов за такое чудо. Тьху.

«-Владимир Владимирович, мы тут хотим два автобуса для аэропорта прикупить, по 25 миллионов рублей каждый! Дороговато, конечно немного… но есть и по 7 миллионов, если брать наши! Но это же немодно так, нереспектабельно!..Ни одной надписи по-английски на борту! Нам такое фуфло не нужно. Нам только евроавтобусы нужны! Мы так прямо и написали в заявке — никаких автобусов из стран НСГ! А что? Поддержим европейскую экономику! У них сейчас беженцы!..» — и бла-бла-бла.
На протяжении всего монолога мимика у мультика-президента менялась просто изумительно-выразительно: одни брови и разрез глаз чего стоили! Эмоции менялись от ужаса и удивления до гнева и ярости.

Менялись и выводы генерального директора-мультика ОАО Аэропорт Ростова-на-Дону. Плавно сделав воздушную петлю словоблудством, он посадил свою мысль как раз в том месте, когда не выдержавший подобной чуши президент нажал на кнопку, приведя стоявшие рядом строения в движение, собрав из них мощный трансформер, который – хрясь! Ооо! – и прихлопнул мракобеса-расточителя.
…А чтоб неповадно было во время кризиса такими мыслями в искушение вводить.

Мультик принадлежит перу ОНФ, таинственной организации, аббревиатура которой расшифровывается то ли как «Общероссийский Народный Фронт», то ли как «Обманем Народ Финансово», то ли «Объединенный Народный Фронт», то ли «Олигофрены Наше ФсЁ!»
Кому как нравится, в общем. А нам мультик понравился, долго гыгали.

Мультик о встрече Владимира Путина и гендиректора аэропорта Ростова от ОНФ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>