Камеры сняли смертельное сальто красноярского политика ВИДЕО

Камеры сняли смертельное сальто красноярского политика ВИДЕОkamery-snyali-smertelnoe-salto-krasnoyarskogo-politika-videoНеудачная акробатическая демонстрация сломала позвоночник красноярскому политику, пришедшего отдохнуть с семьей в один из развлекательных центров.  Камеры безопасности в торговом центре в российском городе Красноярске в центральной Сибири засняли как раз тот  момент, когда местный политик погиб сразу после выполненного сальто.

Сальто часто бывают неудачными

Сальто часто бывают неудачными

В минувшую субботу Сергей Попович, отправился со своей семьей в детский развлекательный центр. Попович, депутат Туружанского районного совета, совершил акробатический прыжок в бассейн с пенорезиной. Съемки с видеокамер показывают, что несчастный не рассчитал траекторию приземления и упал головой вниз. Падение с высоты на голову при неудачном акробатическом прыжке мгновенно привело к перелому позвоночника. Политику было 54 года.

По данным Регионального исследовательского комитета России, покойный проигнорировал правила безопасности. Кроме того, было установлено, что сотрудниками коммерческого центра была оказана первая помощь Поповичу, но они не смогли спасти ему жизнь. И когда пришли парамедики, то они смогли лишь констатировать смерть Сергея Поповича.

Опасно, очень опасно показывать свою удаль и лихачество там, где это совсем не требуется. И тем более, недооценивать ситуацию: бассейн с пенорезиной был «наполнен», в том числе, и детьми, и прыжок на одного из них с лихаческой удалью также травмоопасен. Этот случай – один из подтверждений того, что современные аттракционы в борьбе за адреналин посетителей и прибыль организаторов все чаще стали брать свою мзду человеческими жертвами.

Камеры сняли смертельное сальто красноярского политика ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>