Как спасти жилище и выжить во время бушующих лесных пожаров? ФОТО

Как спасти жилище и выжить во время бушующих лесных пожаров? ФОТОkak-spasti-zhilishhe-i-vyzhit-vo-vremya-bushuyushhix-lesnyx-pozharov-foto

Бушевавший огонь, поглотивший сотни тысяч квадратных километров в штатах Канзас, Техас, Оклахома и Колорадо в США, унес жизни 6 человек и десятков тысяч крупного рогатого скота. Местные власти эвакуировали более 12000 человек, и многие из них потеряли свои дома. Многие люди пострадали от бушевавшей стихии в той или иной степени, оставшись в бедственном положении. Вокруг этого дома бушевал пожар, вся земля вокруг была обугленной, но корпус дома не пострадал совсем.

kak-spasti-zhilishhe-i-vyzhit-vo-vremya-bushuyushhix-lesnyx-pozharov-fotoПри публикации фотоотчетов в связи с происшедшим огненным апокалипсисом, пользователь Reddit портала опубликовал фотографию, сделанную с помощью ВВС, Национальной гвардии штата Канзас, где показал дом, сохранившийся после огненного шквала, остался нетронутым, несмотря на то, что земля вокруг него полностью обуглена под воздействием огня. Это изображение получено более 80000 комментариев в сети, вызвав неподдельный интерес.
Пользователи отмечают, что владелец объекта недвижимости, по всей видимости, применил разбрызгивание антипожарного вещества на поверхность дома. Это стало решением, которое позволило ему сохранить свой дом. Счастливый владелец надеется восстановить в ближайшее время сожженную траву, и таким образом вернуть себе обычный пейзаж.

Другие пользователи социальной сети раскусили хитрость хозяина дома. Один из них говорит, что антипожарная обработка дома, разумеется, создала настоящий барьер против пламени. Но главным решением в борьбе против бушующего пламени стала важность расположения дорог, построенных вокруг дома, и хороший газон, который обслуживал владелец, вовремя подстригая его. Вот истинные факторы, которые выступили в качестве истинных изоляторов от огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>