У солдат НАТО украли винтовки во время обеда в Макдональдс

У солдат НАТО украли винтовки во время обеда в Макдональдсu-soldat-nato-ukrali-vintovki-vo-vremya-obeda-v-makdonalds

Солдаты НАТО – тоже люди. Они тоже устают, утомляются и  испытывают голод. Во время такого перекуса фастфудом одни из них оказались ограбленными.
Штурмовые винтовки были украдены у двух натовских солдат, в то время как они ели в Макдональдсе во Франции.u-soldat-nato-ukrali-vintovki-vo-vremya-obeda-v-makdonaldsПоисковая операция началась сразу же после того, как совершился грабеж, в котором участвовал даже вертолет. Однако операция не увенчались успехом.
В прошлый четверг двое военнослужащих НАТО стали жертвами грабежа во французской коммуне Ла-Верпийер, недалеко от Лиона, сообщает газета France Soir. По данным газеты, два бойца военного альянса решили пообедать в Макдональдсе и оставили машину с оружием около ресторана, на видном месте парковки.

Когда солдаты вернулись к автомобилю, они обнаружили, что кто-то разбил боковое окно автомобиля, откуда и было украдено оружие —  две штурмовые винтовки FAMAS, вместе с боеприпасами.

Военные сразу же связались с полицией, которая запустила операцию поиска, в которой участвовал даже вертолет. Тем не менее, все, что было возможно установить, так это то, что нападавших было двое, и скрылись они с места преступления на угнанном фургоне, который впоследствии был найден позже в соседней области.

На момент публикации этой статьи, ни воров, ни оружия не было найдено.
Остается открытым вопрос: как надо было поступить солдатам НАТО, идти ли в ресторан с оружием или лучше охранять машину с винтовками в стране, полной сирийских беженцев – неизвестно. Однако ясно, что в следующий раз парни заступят на боевое патрулирование, хорошо пообедав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.