Девочка – маугли была найдена в джунглях Индии ВИДЕО

Девочка – маугли была найдена в джунглях Индии  ВИДЕОdevochka-maugli-byla-najdena-v-dzhunglyax-indii-video

Пугающая реальность периодически преследует индийцев. До сих пор встречаются случаи появления детей-маугли. Недавно была найдена такая девочка, которая находилась среди обезьян в джунглях Индии.

devochka-maugli-byla-najdena-v-dzhunglyax-indii-videoИстория «Книга джунглей» возродилась с девочкой, которая была найдена в окружении приматов в индийском лесу. Тем не менее, версия о том, что ребенок был принят обезьянами с младенчества, может быть весьма неопределенной.
После того, как полицейские власти в Индии спасли девочку около 8 лет, которая была в группе обезьян в заповеднике в северо-западном индийском штате Уттар-Прадеш, средства массовой информации во всем мире сообщили о чрезвычайном случае нахождения новой «Маугли», находившейся в проживании в стае с животными. Прозвище «Маугли» дается таким детям из-за сходства их истории с тем, что описано в «Книге джунглей», в которой говорится о ребенке, который вырос среди волков. Однако, не на основе ли реальных событий написана данная книга Р,Киплингом?

Первые сообщения AP и газета «The New Indian Express» указывает на очень низкий уровень жизни ребенка среди обезьян, потому что, когда девочка была обнаружена, он не могла говорить и понимать любой язык, отбивалась от людей и играла с приматами, которые даже пытались защитить ее от полиции. Таким образом, можно говорить о том, что ребенок был усыновлен животными.

Руководитель агентства лесного хозяйства района, Дж. Сингх, рассказал Guardian, что он делает вывод, что если девочка действительно и жила с обезьянами, то провела с ними какое-то время, но не всю жизнь с рождения. Он также указал, что находится рядом с лесом и рейнджеры никогда не видели детей, живущих с животными.
По его мнению, семья ребенка «знала, что она не могла говорить, поэтому могла просто выбросить ребенка  возле лесной дороги». «Ее выражение лица показывают, что она не развита, не только психически, но и физически», — добавил Сингх.

Главный врач больницы, где девочка проходит лечение, также способствует организации опеки над ребенком и подтверждает, что малышка «не является здоровой психически». Кроме того, он заостряет внимание на том, что индийские родители предпочитают иметь детей мужского пола, и именно по этой причине девочка могла быть оставлена в лесу.

Другой врач, Анкур Лал, сказал, что причины инвалидности ребенка все еще расследуется, но нет сомнения, что ребенок последнее время рос в лесу. Он подчеркнул, что, хотя первое время девочка двигалась, как примат, «теперь она нормально ходит, что доказывает, что ее не было в джунглях с рождения».

Девочка – маугли была найдена в джунглях Индии  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>