Сегодня Всемирный день КОШЕК! МЯУ!!! ФОТО ВИДЕО

Сегодня Всемирный день КОШЕК! МЯУ!!! ФОТО ВИДЕОsegodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-video«Кто в доме хозяин: я или кот?» — вопрос там, где держат кошек, звучит риторически. Любовь к кошкам на нашей планете трактуется не иначе, как «культ личности» хвостатого, а сами кошки давно считаются инопланетянами. Легенда гласит, что прибыли кошки с какой-то далекой кошачьей планеты, с целью покорить землян. И покорили. Своей грацией, красотой, обаянием, необыкновенной харизмой, мягкостью, пластичностью, мурлыканьем и ласками. Нас и покорять-то несложно оказалось, как выяснилось позже. Сами сдались.

segodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-videoКошкам отдают в доме все: лучшие спальные места, которые тут же покрываются пухом и шерстью всех калибров и мастей, кресла, компьютерные стулья, иногда – столы, все верховые места в виде шкафов и стенок. Когтечесалками становятся углы мягкой мебели, обои в коридоре и на кухне, а также стволы растений, если таковые имеются, а заодно и туалетом становится земля под ними же. Кошки превращают ваш дом в свой маленький уютный для них самих мир, частенько глядя на нас из-под опущенных век взглядом, который ясно дает понять, что мы воспользовались гостеприимством Его Кошачьего Величества. Вы загостились и задержались в Его доме. Поэтому пора и честь знать и сваливать на работу или куда там еще, откуда приносят пакеты со вкусняшками в виде различных кошачьих лакомств. Иначе зачем совсем уходить за дверь кошачьей квартиры? Правильно, только за вкусняшками Его Величества Кота.segodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-videoШерсть в доме, где живет кошка, считается приправой, с которой едят все. А еще шерсть – это прививка от аллергии. Короче, сплошной кошачий позитив, который виден на подушках, тарелках, одежде и мебели, включая все самые потайные углы и самые недоступные места. Кот – вездесущ. Что сам не может посетить, поцарапать когтями и пометить – достанет шерстью и запахом. Покоритель Земли, что еще тут скажешь…
Котам покупают игрушки, водят на вечеринки, развлекают при помощи других животных, приобретая друзей в виде рыбок, за которыми они наблюдают в аквариуме, хомячков в клетках, попугаев, а также собак, и, конечно же, других кошек.segodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-videoКошкам посвящаются песни, сказки, стихи. Кошечками и котиками называют самым любимых и желанных людей. С кошачьей грацией сравнивают движения самых пластичных и подвижных людей. Иначе говоря, сравнение с кошкой – это всегда комплимент, изысканный, деликатный и приятный, как и само животное. Это вам не с ослом, слоном или крокодилом сравнивать, комплимент называться «кошечкой» еще заслужить надо!segodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-video

Сегодня Всемирный день кошек.  Мы поздравляем всех усато-полосатых хвостатых существ нашей планеты, независимо от  их калибра, породы, масти и принадлежности к тому или иному виду! А также поздравляем (иногда сочувствуем) их рабам…. ээээ….владельцам, которые имеют счастье (ну или просто вынуждены) ухаживать за своими пушистыми милыми питомцами, которые вознаграждают своих человеческих сожителей мурчанием, шерстью, ласками, царапинами, своей своеобразной кошачьей любовью в виде полных лотков, подарков в ботинки, под дверь, а иногда сразу на подушку (чего там, мелочиться-то!)segodnya-vsemirnyj-den-koshek-myau-foto-videoХочется пожелать здоровья всем кошкам и чтобы дарили они нам только позитив! А хозяевам пожелать терпения при проживания в Доме Их Величества. Напоследок один совет: в самые тягостные минуты награждения вас колоссальным объемом кошачьей любви в виде очередного развала в квартире, задайте себе один вопрос: если все повернуть назад, к рождению маленького пушистого любимого деспота – вы позволили бы его принести в ваш дом снова?
Позвольте дать ответ за вас: ДА! ДА!! ДА!!!

Сегодня Всемирный день КОШЕК! МЯУ!!! ФОТО ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>