Самые удивительные авиакомпании мира ФОТО ВИДЕО

Самые удивительные авиакомпании мира ФОТО ВИДЕОsamye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoСтюардессы в бикини, совсем голые хозяйки салонов, массаж и концерты на борту самолета: представляем вам самые удивительные авиакомпании мира. В мире существует широкий спектр авиакомпаний, претендующих на первое место среди воздушных перевозчиков, чтобы достичь уровня ультра-конкурентного рынка воздушного транспорта.

samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoВ этих коммерческих батальных состязаниях по оказанию услуг рождаются проекты, выделяющиеся среди многих конкурентов. Расскажем же о некоторых из них, возникших в гражданской авиации

Стюардессы в бикини
Не секрет, что одежда бортпроводников является одним из самых больших достопримечательностей и ориентиров многих авиакомпаний, и поэтому она должна конкурировать с более безупречным, элегантным и модным стилем. Разработкой одежды для бортпроводников иногда занимаются известные дизайнеры. В конкурентной борьбе данного аспекта  выделилась недорогая авиакомпания «VietJet»: она решила «забрать» одежду бортпроводниц, оставив их лишь в бикини, тем самым заслужив прозвище  «авиакомпания в бикини». Такой выбор спецодежды даже привел к штрафу в $ 1000, согласно внутреннему закону в стране о гражданской авиации.
Стоит отметить, что несколько авиакомпаний, которые делают и продают свои списки и снимки экипажа в бикини, такие как Ryanair, заработали практику жалоб и доносов. Отсюда и растут ноги у  штрафных санкций.

Первый нудистский рейс
Первый нудистский полет состоялся в мае 2003. Полет Боинг-727 Miami Air осуществлялся с 86 пассажирами на борту, которых сопровождали полностью обнаженные бортпроводники из Майами (США) в Канкун (Мексика). Пассажирами были пары старше 50 лет. Туристами были, в основном, американцы, дюжина мексиканцев и несколько испанцев. Беспрецедентная поездка была организована Агентством США Castaways Travel, базирующейся в городе Хьюстон.

Позже, в 2008 году, немецкая туристическая фирма организовала нудистское обслуживание рейсов между городом Эрфурт и немецким островом Узед, расположенным в Балтийском море. Директор компании, Энрико Хесс, объяснил, что таким образом они хотят расширить нудистские традиции Германии «в облаках».  Такую отличительную подачу в воздухе по достоинству оценили немцы, которые в большинстве раскупили билеты, чтобы получить места в самолете, а также французы, итальянцы и даже йоркцы.

Массажи для пассажиров эконом-класса
Авиакомпания Air Malta, запустила в 2015 году услугу «спа» в эконом-салоне. Услуга проводилась  бесплатно на некоторых рейсах. Два профессиональных терапевта находились на борту и предлагали пассажирам массаж шеи, рук и ног. Проект был связан с компанией Myoka.Самолет был оснащен местами, которые могли быть преобразованы в кровать, где и производился массаж. Такая услуга предоставлялась на борту дальнемагистральных рейсов.samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoГалерея на борту
В 2013 году Virgin Atlantic стала первой компанией, представившей галерею из картин на борту своих самолетов для пассажиров бизнес-класса. Несмотря на то, что они не были оригинальными картинами, но давали виртуальное представление, а также пассажиры имели возможность приобрести произведения британского художника Бена Айна.
Полеты с виртуальной реальностьюsamye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoАвиакомпания Австралии Qantas запустила полеты в 2015 году с использованием устройства VR гарнитуры Samsung для своих пассажиров, чтобы дать им возможность испытать виртуальную реальность. Путешественники получали устройство VR на высоте 10000 метров, что позволило им принимать виртуальный обзор в 360 °, включая выбранное место назначения, начиная от взлетно-посадочной полосы. Услуга была доступна для пассажиров первого класса на выбранных рейсах Airbus A380 в полетах между Австралией и Лос-Анджелесом (Калифорния, США).samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoТолько один маршрут и только в классе «бизнес»
Речь идет о самолете французской компании «La Compagnie», летающего только между Парижем и Нью-Йорком. Особенность авиакомпании не простая: все места в самолете класса «бизнес», все отдыхающие находятся в кровати и поучают массаж, пребывают в восторге от кухни и каждый получает планшет Samsung во время полета.samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoРейс-мультфильм
Тайваньская авиакомпания (Китай) EVA Air предлагает рейсы в 100% тематическом стиле Hello Kitty. Логотип с нежным котенком здесь присутствует всюду, включая туалетную бумагу.

«Тигр на борту» в русской авиации
Если вы любите тигров и небо, то вас ждет Россия. Одна из российских авиакомпаний (Аэрофлот) имеет Boeing 747-400, на носу которого изображен сибирский (амурский) тигр. Этим жестом авиакомпания стремится привлечь внимание общественности к тому, что более 95% особей этого вида, которые живут на Дальнем Востоке, находятся под угрозой исчезновения.samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoКолумбийская бюджетная авиакомпания VivaColombia недавно объявила о новой возможности, в том числе на приобретение 50 новых самолетов к маю 2018 года, и предложение может показаться сумасшедшим: перевозка стоящих пассажиров в самолете, как в автобусе. Более того, было сделано громкое заявление, что перевозка пассажиров моет стать совсем бесплатной, так как в ней люди нуждаются для того, чтобы долететь до места работы. За пассажиров будет платить авиакомпания, если клиенты выберут именно ее.  Более того, авиакомпания сделает финансовое вознаграждение для путешественников и станет продвигать свои услуги через  социальную сеть.samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoУдивление путешественников на борту
Некоторые авиакомпании по-прежнему придерживаются традиционных взглядов, но иногда на борту происходят неожиданные события, в результате чего случаются большое удивление, волнение и радость среди пассажиров. Один из таких случаев произошел в колумбийской авиакомпании Avianca, когда в воздухе случился импровизированный концерт певца Фонсека, состоявшийся на радость пассажиров.
Компания «Iberia» сделала большую радость для  малышей, когда взяла на борт Санта-Клауса который приветствовал и развлекал в воздухе детей. Кто сказал, что скучно и грустно летать 24 декабря?samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoМного обучающего и рекламного видео размещено в интернете. Особого упоминания заслуживает видео Air New Zealand, рассказ которого пропитан мотивами эпопеи-фэнтези «Властелин колец».  Судьба героев особенная: в видео пассажиры отплывают в Средиземье, где есть сокровища, драконы и волшебные кольца. Голлум, орки, эльфы и хоббиты втиснуты в самолет, мастер Гэндальф не может противостоять своей привычке курить трубку во время рейса. Все вместе герои обучают поведению пассажиров на борту.

В свою очередь, Air France выдвигает на первый план все стереотипы классических авиакомпаний,  в их пользу и к нашей радости. Элегантность, мода, Тур де Франс и всего немного «французского» сделали видео и кампанию известной, как «Франция в воздухе», а также где летает сама Любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>