Новые медали в копилке сборной России СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Новые медали в копилке сборной России СМОТРЕТЬ ВИДЕО

pervye-evropejskie-igry-v-baku-kogda-i-gde-smotret-chego-zhdat-video

Комплект медалей на Европейских играх Баку 2015

Во вторник, 16 июня, в пятый день Европейских игр, российские спортсмены взяли 7 медалей: 7 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую. Первую медаль разыгрывали в соревновании синхронистов. Юбилейное десятое золото нам принесла Анисия Неборако, которая стала лучшей в дисциплине «соло» Она на целых 8 баллов опередила ближайшую преследовательницу из Испании. «Ощущения непередаваемые!.. Такая атмосфера!» — делилась своей радостью Анисия с интервьюерами.

novye-medali-v-kopilke-sbornoj-rossii-smotret-video

Валерия Лазинская взяла «золото»

Программа синхронного плавания на золоте Неборако не заканчивается. Ближе к вечеру в Baku Aquatic Centre на кону стоял последний, четвертый, комплект наград в синхронном плавании. Снова в бассейне появилась Неборако, на этот раз в комбинации вместе с 9-ю подругами по команде. Наши девушки опередили Испанию, Украину и еще десяток европейских стран. 4 золота в 4 видах программ в синхронном плавании у россиянок – привычный 100% результат. Под занавес вторника 12-ую золотую медаль в копилку сборной России принесла Валерия Лазинская, весовая категория до 63 кг. На арене имени Гейдара Алиева россиянка в финале победила украинку Юлию Ткач со счетом 3:1.

novye-medali-v-kopilke-sbornoj-rossii-smotret-video

Анисия Неборако взяла «золото»

Во вторник российская сборная завоевала 3 серебряные медали. Вчера почти половину комплектов наград вчера разыгрывали мастера гребли на байдарках и каноэ. Соревнования по этому виду спорта проходят в городу Мингечевир, в 300 километрах от Баку. Две серебряные медали вчера завоевали Наталья Подольская на дистанции 200 метров, а мужская каноэ-четверка показала аналогичный результат на 1000 метров.
Третье серебро вторника вновь взяли в вольной борьбе: Екатерина Букина в решающем поединке в весовой категории до 75 килограммов проиграла белорусской спортсменке Василисе Марзалюк со счетом  1:3.
Бронзовую медаль вторника оспаривали две представительницы России: и, в итоге, Елена Ткач оказалась точнее Ксении Барсук – 14:11.  Елена Ткач выиграла медаль, но пока обе наши спортсменки остаются без олимпийских лицензий. Любопытно, что серебро в упражнении по стендовой стрельбе в дисциплине «трап» Арианна Пирилли, спортсменка из «карликового» государства Сан-Марино.

novye-medali-v-kopilke-sbornoj-rossii-smotret-video

Стендовая стрельба в дисциплине «трап»

Таким образом, по итогам пяти дней Европейских игр в Баку, сборная России взяла уже 22 медали: 12 из них золотые. Наша сборная уверенно лидирует в общекомандном зачете. Позади нас – уже привычно – сборная Азербайджана, а вот на третье место вышла команда Венгрии. Следом Белоруссия и Германия, Турция немного подотстала.
Сегодня, 17 июня, в Баку разыграют очередные 11 комплектов медалей. Вновь ждут награды в борьбе, стрельбе, тэквандо и, конечно, художественной гимнастике. В тэквандо наши основные надежды связаны с бронзовым призером Олимпиады в Лондоне Алексеем Денисенко. Если не произойдет сенсации, то в мужском финале до 68 кг Денисенко встретится с олимпийским чемпионом Лондона, турком Серветом Тазегулом. Эти же спортсмены были в финале прошлого чемпионата мира.
Также отдельно выделяем художественную гимнастику: сегодня станут известны имена медалистов в групповом многоборье: чемпионки Европы, Олимпийские чемпионки, наши девушки сегодня фавориты, но Белоруссия и Болгария постараются составить достойную конкуренцию российским девушкам.

Новые медали в копилке сборной России СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ВЫСТУПЛЕНИЕ АНИСИИ НЕБОРАКО КРАСИВО, ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ!! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>