Невербальный язык тела раскрывает правду о встрече между Обамой и Трампом ФОТО

Невербальный язык тела раскрывает правду о встрече между Обамой и Трампом ФОТОneverbalnyj-yazyk-tela-raskryvaet-pravdu-o-vstreche-mezhdu-obamoj-i-trampom-foto

Эксперт изучил язык тела настоящего и будущего президента и обнаружил характерные жесты и позы, раскрывшие истинное положение вещей и состояние каждого из оппонентов. Президент США, Барак Обама, и избранный президент, Дональд Трамп, встретились в четверг в Овальном кабинете Белого дома, где оба взяли на себя обязательство работать вместе на благо страны.

neverbalnyj-yazyk-tela-raskryvaet-pravdu-o-vstreche-mezhdu-obamoj-i-trampom-fotoНа первый взгляд встреча казалась спокойной, но язык тела, по мнению эксперта Патти Вуда, показал некоторое напряжение между самым влиятельным человеком в Соединенных Штатах и ​​лицом, выбранным его заменить.

Обама был «очень уставший, и безнадежно ушедший в отставку», а Трамп был «колеблющимся, серьезным и, возможно, испытывающим страх», —  сказал Вуд в интервью газете «The Daily Mail».
«Если вы хотите понять, что они чувствуют … то видите, как оба приняли мужскую позицию альфа-самцов, показывающих: « Я мужчина», —  говорит эксперт. Вуд добавляет, что ноги Обамы далеко друг от друга, они демонстрируют силу и показывают подсознательно: «Я все еще на вершине».

Но то, что особенно привлекло внимание Вуда, были руки Трампа, которые находились в «перевернутом положении молитвы»,  что явилось нечто необычным в отношении избранного президента. «Трамп держит свои руки так, и начинает говорить, что является свидетельством того, что он нуждается в поддержке», — объясняет он.neverbalnyj-yazyk-tela-raskryvaet-pravdu-o-vstreche-mezhdu-obamoj-i-trampom-foto

Однако Трамп вместо этого поддерживает Обаму, который скрещивает пальцы, закрываясь и уходя в замок. «Это нехарактерно для Обамы, и говорит мне о том, что он устал», — объясняет эксперт.
«Я был воодушевлен интересом избранного президента Трампа  работой со своей командой над многими  вопросами, стоящими перед этой великой страной, и я думаю, что это важно для всех, независимо от партии и независимо от политических предпочтений, а также работа всех вместе над решением многих проблем, с которыми мы сталкиваемся», — сказал Обама.

Но Вуда не убедили эти слова. Эксперт говорит, что в то время, когда нынешний президент призывал к этому, он прикрывал глаза. «Я называю это «глаза под замком». Это говорит мне, что они не живые в этот момент и не говорят истины».

В то же время, «Трамп был серьезным, и показал признаки того, что информация, которую он слышит, заставила его испугаться».

После встречи избранный президент сказал, что его предшественник «хороший человек» и удалил со своих страничек в социальных сетях все сообщения, которые могут создать конфронтацию между ними. «Фантастический день в Овальном кабинете.  Я встречался с президентом Обамой в первый раз. Очень хорошая встреча, много эмоций», — написал в своем твиттере Трамп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>