Лев — животное-мудак? Многоженство, драки, секс по 40 раз? Царь! ВИДЕО

Лев — животное-мудак? Многоженство, драки, секс по 40 раз? Царь! ВИДЕОlev-zhivotnoe-…-raz-car-video

Хотите узнать истинную правду? Так вот: быть царем, оказывается, стремно. Настолько стремно, что так и хочется сказать – да ты лох, брателло! Жрешь, спишь, орешь и тра@хаешься – вот и все твои царские дела! В чем царственность, брат?

lev-zhivotnoe-…-raz-car-video

Речь идет не об обыкновенном царе, а о царе зверей – льве, великом громогласном хозяине саванны, этом огромном коте с пышной гривой, толстыми лапами, кисточкой на хвосте и горой мускулов, которые он «нарастил», гуляя по степи вместе с такими же лентяями-царями-львами, отбирая еду у всех, кто попадается на пути, в том числе, у своего собственного прайда и валяясь целыми днями в тени какого-нибудь куста или дерева.

Лев – тунеядец на службе собственного семейства, так считают исследователи его нелегкой царской доли. Но так ли это?

Ничего не делать тоже надо уметь. Это видимая сторона медали. Лев обязан заслужить себе возможность не делать ничего, а именно: он должен быть самым сильным, самым любвеобильным, самым отважным и самым выносливым. Иначе все — отберут скипетр и державу другие молодые подросшие бойцы точно с таким же набором царских атрибутов – грива, лапы и хвост с кисточкой. А дружный коллектив женщин в виде прайда еще и помогут вытолкать «на мороз» неудачника, помогая перспективному претенденту.

Так что быть львом – царем зверей очень непросто… Сложно, сказали бы мы хором. Попробуй, отбери у стаи голодных женщин только что убитого ими буйвола! Или проори в течение часа на всю саванну монотонное: «Это все моё!!!» Одну территорию только обойти и пометить – сколько влаги в мочевом пузыре накопить надо… Нет уж, быть царем – это сложно, и мы это доказали. А кто не согласен тот сам не прав и пусть завидует молча, нервно куря в сторонке.

 Лев — животное-мудак? Многоженство, драки, секс по 40 раз? Царь! ВИДЕО

Лев — животное-мудак? Многоженство, драки, секс по 40 раз? Царь! ВИДЕО: Один комментарий

  1. AWoonnaFaft

    А он хотел Лили Тремейн, хотел даже больше, чем опасался предстоящего разговора с виконтом Каслрозом. Мы собираемся посетить музей механики Винслоу, вызвался ответить Роберт. Почему ты не любишь меня так, как я тебя? Но молодые женщины едва успели поздороваться, как вмешался новый персонаж. Как всегда, у неё не было ответа на этот вопрос. Отправим его домой к мамочке. Естественно. Брат Анджело и его жена приехали из Флориды с тремя детьми и четырьмя внуками. Она открыла глаза и встретилась с нежным бирюзовым взглядом, внимательно наблюдавшим за выражением ее лица. Если она не захочет вернуться, то хотя бы проводи ее до Клермонта и убедись, что она благополучно добралась туда и находится в безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>