Алексей Воробьев, недавний холостяк, нашел себе новую пассию

Холостяк Алексей Воробьев, на радость своим многочисленным поклонникам, решил остаться свободным после завершения программы. Но увы, сердце его снова занято, на этот раз миловидной девушкой блондинкой по имени Настя Кудри, 19-летней дочерью одного из самых богатых российских бизнесменов.Холостяк не скрывает своей симпатии к дочке олигарха

Холостяк не скрывает своей симпатии к дочке олигарха

Холостяк проводил вместе с молодой наследницей огромного состояния фестиваль в Баку под названием «Жара». Алексей Воробьев не только почти все время держал девушку за руку, но и нашептывал ей что-то на ухо, заставляя ее улыбаться со смущением.

Холостяк Алексей Воробьев

Отец Насти занимает пост коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании. С юной красавицей холостяк знаком давно, он был сценаристом двух ее клипов.

Анастасия запомнилась папарации после того, как встретила свои 18 лет с размахом, в ресторане в виде корабля. На торжество было потрачено 9 миллионов рублей, на него были приглашены около 120 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>