очередные селфи ужасают сеть ФОТО

«Я сегодня сатана!» — очередные селфи ужасают сеть ФОТО

«Я сегодня сатана!» — очередные селфи ужасают сеть ФОТО

На первый взгляд, кажется, что на фотографии, где обнимается влюблена парочка, нет ничего необычного. Но когда ты хорошо вглядеться, то … Начинается странное волнение, и становится не по себе. На первый взгляд, селфи, опубликованное в прошлую среду в Twitterе,  может показаться самым обычным.  В социальные сети выкладываются миллионы фотографий, где сфотографированы влюбленные пары, обнимающиеся, счастливые, красивые и озорные.  Однако отражение двух неразлучных влюбленных делает очень необычным изображение в зеркале, которое оказалось сзади них. Если в зеркале отражается спина молодого человека, что весьма ожидаемо, то у девушки мы видим…лицо, а не спину. Как это возможно? Это должно быть проделками дьявола!
«Я люблю свою подругу, даже если она Близнецы», — пишет автор молодой человек, сделавший селфи, который пошутил о стереотипе, что люди этого знака зодиака имеют две личности, что и объясняется, в принципе наличие двух лиц у девушки на одном фото.  Сеть вскоре отреагировала на изображение шутками о его предполагаемом дьявольском раздвоении. Втвиттере Беатрис Валенсуэла (так зовут девушку с фото),призналась, что она «действительно жуткая» на фото и опубликовала GIF-ку с текстом «Я сегодня Сатана». Другие пользователи ответили мемами и GIF-ками и пугали людей, подняв при кресты, чтобы отогнать дьявола.

Еще одна работа сатаны: фотография женщины, ставшая вирусной,  с «дьявольскими» глазами. Образ американской женщины, заполонившей сеть, ужасает не только многочисленными татуировками, но неестественным цветом своих глаз. Светлые волосы и черные белки глаз поразили пользователей сети, сделав фото вирусным.

Фотография Морганы Джойс Варн, 24 лет, обвиненной в вооруженном ограблении и хищении чужого имущества  была опубликована в сети в разделе «Шериф Ланкастер Каунти» (штат Северная Каролина). Появление такого фото шокировало многих молодых людей не столько из-за ее многочисленных татуировок на шее и лице, но и самих глаз, чьи глазные яблоки были полностью черный.

Во время обсуждений были высказаны мнения, что неестественный цвет был результатом косметической процедуры, известной как татуаж роговицы, при котором краска наносится непосредственно на елки глаз. Другое мнение высказывалось относительно цветных контактных линз. Однако другие пользователи считают, что черные глаза девушки  были «сатанинскими» и «демоническими».

«Она выглядит, как будто одержима дьяволом», «Я задаюсь вопросом, чем она оплачивает свою связь связь с душами своих врагов» и «Вызов священнику», —  вот некоторые из комментариев, оставленных удивленными пользователями, которые видели фото.

Это не первый раз, когда Моргана Джойс Варн появляется в заголовках местной прессы. В 2015 году сотрудники полиции помогали ей родить, потому что она не смогла добраться до больницы вовремя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.