Сосем Трампа на палочке

Сосем Трампа на палочкеsosem-trampa-na-palochke

В Москве есть такие, кто готовится к инаугурации Трампа. Например, художник Алексей Спиренков решил «отлить» голову нового президента США из… карамели. «Трамп на палочке со вкусом барбариса» — так называется его новый проект.«Потому что политика Трампа – положительная и сладкая», — вот так прокомментировал свои действия автор композиции.
Для изготовления сладкого изделия художник берет обычные сосательные, «долгоиграющие» конфеты, продающиеся в любом кондитерском магазине. Твердые, сладкие, со вкусом барбариса. «Исконно русский леденец», — такую характеристику дал своему материалу для творчества Алексей. Далее творческий деятель рассказывает, что он поэтапно делает для увековечивания в сладком виде нового политика. Растапливая на слабом огне сладкое лакомство, Спиренков заливает густую массу в специальную, лично созданную форму, и, после ее быстрого затвердения, достает довольно симпатичного леденечного Трампа на деревянной палочке. Доводит путем шлифования форму до идеального состояния, и вот леденечный пряник, ээээ, извините, политик, готов. Этакий чупатрамп увесистых, американских, размеров.

Как констатирует художник, друзья у него уже выстроились в очередь за подобного рода шедеврами. Неподгоревший, сладкий, разного цвета, формы и вкуса, положительный политик (может быть, полИжительный??..) сделанный из настоящего русского лакомства, инновационный Трамп! Ну чем не утопическая мечта мира на приход мессии, возрождающего планету из пепла?
Так что, господа , сосем Трампа! Получаем наслаждение, захлебываемся слюной от его обещаний, и мечтаем, мечтаем, мечтаем! Загадываем желания о стабильном рубле и падающем долларе! А вдруг сбудется??  Тогда неотъемлемым атрибутом рождественских подарков «однозначно!» (Жириновский В.В. – прим.ред.) станет «голова Трампа в рождественском чулке».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.