Лейсан Утяшева стала скромнее после замужества

До того, как стать супругой Павла Воли, Лейсан Утяшева часто появлялась на людях в довольно соблазнительных и смелых платьях, подчеркивающих ее привлекательную фигуру.

Злые языки не упускали возможности даже упрекнуть девушку в чересчур откровенной одежде, ведь она выбирала довольно короткие и открытые платья. При этом знаменитость не обращала внимания на критику.

Лейсан Утяшева изменилась благодаря мужу

Супругой Павла Воли Лейсан Утяшева стала в 2012 году, и после этого, как стали замечать фанаты, стала выбирать другую одежду. Причина не в том, что она успела родить двоих детей – ведь фигура спортсменки совсем не изменилась, и после вторых родов не стала хуже.

Как оказалось, Павел Воля, несмотря на свою порой слишком экстравагантную манеру поведения – ревнивый муж, который играет активную роль в выборе нарядов для супруги. Как утверждает Лейсан Утяшева, он запрещает ей одеваться слишком откровенно – при этом девушка не выказывает протеста, и ее поклонникам остается только смириться с этим и привыкать к новому стилю.

Утяшева работает спортивным комментатором, ведет на канале ТНТ шоу «Танцы» и по совместительству является титулованной спортсменкой.

Видео с Лейсан — Сексуальная зарядка от жены Павла Воли:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.