Известен победитель конкурса «Свадьба на миллион» в Доме-2

Известен победитель конкурса «Свадьба на миллион» в Доме-2izvesten-pobed…llion-v-dome-2

Ура, свершилось! Наконец-то появились результаты соревнования «Свадьба на миллион», которое длилось уже давно, собирая в очередной раз голоса за четыре пары, претендовавшие на выигрыш в конкурсе. Это были Андрей Чуев и Марина Африкантова, Евгений Кузин и Александра Артемова, Константин Иванов и Александра Гозиас, Ольга Рапунцель(Григоревская) и Дмитрий Дмитренко.Все ребята в парах находятся уже давно. Была еще пятая пара, сошедшая с дистанции: Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова, которые, сперва рассорившись, перебрались на поляну. Теперь они вновь помирились и живут вместе, но на приз ребята больше не претендовали.

Все пары весьма яркие и экстравагантные. Взять хотя бы Чуева и Африкантову. Таких шустрых и деловитых говорунов больше на проекте не сыскать. К Андрею Чуеву можно испытывать различные чувства, весь спектр, от ненависти до боготворения, кроме равнодушия. Этот участник умеет вывести на эмоции любого, умеет рассмешить, разозлить, заставить задуматься. Также всем известна его патологическая любовь к деньгам и умение вытащить их из любого, кто тоже не против заработать. Марину часто обвиняют в том, что ее не видно на проекте, но это мнение весьма спорно. Во-первых, Чуева трудно в принципе кому-либо перекричать и переговорить, а во-вторых, он же и затмевает Марину. Кому-то же и фоном нужно побыть, ничего страшного. В общем, эта пара не победила. Гозиас Саша и Иванов Костя давно собираются пожениться. Тяжелые, трудные, непростые отношения в паре. Болезненные и больные порой. Однако девиз проекта: «Построй свою любовь!», — а, как известно, стройка всегда сопровождается трудностями и травмами души и тела. Вот и строят. Не выиграли и они.

Ольга Рапунцель (Григоревская) и Дмитрий Дмитренко долго пытались быть первыми в конкурсе, очень рассчитывали на получение приза, но слишком много потратили энергии и сил на выяснение отношений между собой, склоки, сплетни и разборки с участниками на Сейшелах, поляне и зрителями. Поэтому не вышли даже в финал и сошли с дистанции раньше, чем прозвучал финальный свисток.

Итак: победители! Артемова Александра и Кузин Евгений! Пара уже принимает поздравления. Уверенность Кузина, его спокойное поведение и воспитательные методы для своей юной подруги дали плоды, и ребята взяли-таки вожделенный миллион, который, кстати, по желанию телезрителей, мог бы и не достаться никому, если бы зрители сочли, что достойных денежного приза вообще нет. Обаяние его подруги тоже возымело свое действие, и телезрители выбрали пару, как лучшую и достойную денег для проведения шикарной свадьбы.
Известно, что Александра уже строит планы, где и как они будут играть свадьбу, а продуманный Кузин, скорее всего, имеет более прагматичные виды на эти деньги. Поживем – увидим.

Победители конкурса «Свадьба на миллион» — Евгений Кузин и Александра Артемова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.