Зона АТО. Батальон Донбасс. ВИДЕО.

Зона АТО. Батальон Донбасс. ВИДЕО.

Батальон Донбасс

Журналисты Телеканала новостей «24» Артем Лысак и Кристина Стець посетили солдат батальона «Донбасс» в районе поселка Попасное, что на границе Донецкой и Луганской областей.

В общении с журналистами, бойцы рассказали о своих буднях и о боях с врагом.

Герои признаются, не все родители знают, что их сыновья сейчас на передовой.

«Мы здесь, чтобы защищать Украину и людей, которые здесь находятся. Они просят помощи, подходят к нам и говорят, хорошо, что вы приехали, они надеются на нас, верят нам», — говорят бойцы.

Защищают Украину люди разных профессий: здесь встречаются юристы, экономисты. Среди бойцов и профессиональные воины, и те, кто впервые взял оружие в руки.

Больше — смотрите в фильме.

Зона АТО. Батальон Донбасс. ВИДЕО.

Мне понравился фильм.

Хоть я и понимаю, что далеко не всегда будни этих парней такие весёлые и жизнерадостные. Но тем не менее. Чувствуется дух, уверенность в своих силах, вера в победу.

Батальон Донбасс — добровольцы. У этих парней нет сомнений в том, чем они заняты.

А вот вчера (22.07.14) я имел телефонный разговор со своим кумом Виктором. Он пограничник. Несёт службу сейчас на украинско-российской границе в районе Мариновки. Их, совместно с подразделениями ВСУ, с двух сторон (со стороны России и террористов), регулярно, по несколько раз на день обстреливают из всех видов оружия: «Град», миномёты, артиллерия, танки, стрелковое… Причём, с его слов, обстрел с территории России более опасен, чем от сепаратистов.

Они зажаты. Покидать позицию не могут. Тяжело раненых правдами-неправдами переправляют российским пограничникам.

Хочется пожелать всем мужикам – нашим героям – избежать вражеских пуль и снарядов, выстоять и прогнать всю нечисть с нашей земли.

Победа будет за нами!

Все Прикол Новости из Украины

 

Зона АТО. Батальон Донбасс. ВИДЕО.: 1 комментарий

  1. сема

    Ну шо блять , АТОшники ебаные ? Как вашей жопе с нашим хуем ? Мало не показалось ? Если шо милости просим — подмахивайте , насадим по самые гланды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.