Жена Батрутдинова Тимура победительница Холостяк-3 ВИДЕО

Жена Батрутдинова Тимура победительница Холостяк-3 ВИДЕО

Шоу Холостяк-3, финал

Девушки в финальной серии сами организуют свидание для Холостяка , что, в принципе, ввело Тимура в замешательство, потому что до этого он каждый раз тщательно готовился, организуя встречи наедине. «Сегодня я тоже буду на высоте! Жду тебя в парке, под самым небом…» — такую записку с приглашением на свидание получил Тимур от Галины. Тимур ломал голову – что бы это могло быть, и где ждет его Галя, под каким небом? Свидание произошло в скайпарке Сочи, где есть единственные в мире банджо-качели. «Это человек мой, это мой мужчина, и я его никому не собираюсь его отдавать», — сказала Галина Ржаксенская. Пара решила прокатиться на самом высоком банджо в мире – 207 метров. «Мы будем бояться вместе!» — Тимур не боялся, доказывая, что дрожал от холода и ветра. Галя нервно хихикала, и наверное, была не рада, что сама предложила это свидание. «Господи, помоги», — молилась Галя, — «Господи, прости!» — просил Тимур, добавив при этом, что ощущение страха сильнее самого страха. В прыжке они стали единым организмом, прижавшись друг к другу, сплотились, и вместе ловили адреналин от этого сумасшествия безумного полета!

После этого, пара, поднявшись на верх горы и порядочно замерзнув, решила пойти в сауну. Тимур говорил, что так много прикосновений не было еще ни разу за весь проект со стороны Гали. Галя делала массаж, парила его в сауне, а Тимур был очень нежен — такого не было ни разу за весь проект… «Бабочки в животе вспорхнули!» – признался после этого свидания Тимур.

Далее был романтический ужин, на котором красное платье Гали было не случайным – в красном она была и в первый день встречи.

Финал Шоу Холостяк-3

Ужин Галина начала с вопросов. За плохие вопросы девушка кормила его невкусными блюдами, завязав при этом глаза. Тимур морщился от сока лайма. «Галя, просто браво!»- сказал Тимур, после того, как оценил необычное решение девушки сочетать эмоции со вкусовыми ощущениями. А нам кажется, что это тупо дрессировка мужчин, которые так на это падки. Браво, Галя! Перечень вкусовых ощущений закончился Галиными губами, что было очень приятно для Тимура. Ему было мало одного поцелуя.. Тимур предложил выгнать всех операторов, осветителей и прочих ненужных лиц и остаться вдвоем… Но на этом свидание закончилось.

« Я буду источником ласк, а ты должен будешь только мне довериться…Твоя Кананушечка», — это письмо получил на следующий день Холостяк.

Кананушечка была действительно готова к романтическому свиданию, и была очень красивой. Свидание проходило на трассе «Формула -1». Тимур оказался за рулем автомобиля… с завязанными глазами. Даша руководила действиями Тимура, который должен был ей доверять. Трасса в этом испытании символично представляла совместную жизнь мужчины и женщины, напоминая повороты судьбы, которые они должны будут вместе преодолеть.

Тимур получил изрядную порцию адреналина, Даша визжала, Тимур нервничал, потому что иногда они не совсем хорошо друг друга понимали. Даша признала, что штурманом она была неважным…Тимур злился… Но Даша сделала правильный жест – она поцеловала Тимура, и Тимур улыбнулся и проехал остаток трассы успешно. Они не сбили ни одной кегли! Тимур признал, что Даша – отличный штурман! После этого пара переоделась и пришла на настоящую трассу Фомулы-1 в Сочи, где гоняют настоящие гонщики. После этого они с ветерком прокатились по трассе, воплотив мечту Тимура в реальность – прокатиться по трассе Формулы 1!

Остаток вечера был посвящен романтическому ужину. Они перебирали очень важные для Дарьи вещи… Тимур вытаскивал их по одной, а Даша говорила, с чем она связаны. Первой оказалась медаль за последнее место на квадрациклах, потом мягкая подушечка, связная с первым их поцелуем, который стал переломным моментом… Вечер превратился в вечер воспоминаний… А Дарья, включив музыку из фильма «Привидение», пригласила Тимура лепить вдвоем кувшин на гончарном круге, осуществив его давнюю мечту. «Я его чувствую, и он меня чувствует», — сказала Даша. «Она ужасно хорошая в это вечер», – сказал Тимур. «Этот человек мой, и я никому не собираюсь его отдавать»,- сказала перепачканная глиной Дарья и повела Тимура в душ. Пара долго обнималась и целовалась. Дарья не сдерживала себя и была самой настоящей, какой могла быть в жизни. Это был порыв эмоций, чувств, влюбленность в человека, личное… Наступила стадия, которой не хочется делиться со зрителями….Дарья представляла, как это будет происходить каждый вечер в семье…

Шоу Холостяк-3, финал

Сердце Тимура рвалось на две части: выбрать между двумя девушками, такими разными, и такими одинаково важными и нужными для него.

Перед последним выбором волновались все трое. Даша говорила о том, что ее никогда никто не бросал, и она не знает, что чувствует человек, от которого отвернулись. Но если такое случится, она просто отпустит его и пожелает счастья. А Галя сказала, что не ожидала, что ее так «накроет», что она хочет видеть Тимура рядом с собой… А Тимур откровенно был растерян. Ему становится не по себе, когда он представляет, что отпускает кого-то из них навсегда. «Этот мой личный маленький армагеддон», – так назвал Тимур свой выбор.

На вопрос Петра Фадеева — что бы Тимур мог изменить в программе, если бы шоу началось заново? – Тимур ответил, что если бы так произошло, в финале бы все равно остались эти две девушки. Все закономерно и реалистично, и, несмотря на то, что это шоу, чувства реальные и очень трепетные, живые и настоящие. Нужно определенное мужество, чтобы одной девушке отказать, выбрав другую.

И вот финальная встреча. Тимур стоит среди пальм, непривычно серьезный и напряженный. По дорожкам, навстречу Тимуру с разных сторон, подходят девушки. Напряжение усиливают периодические рекламные паузы, появляющиеся в самые динамичные моменты.

Шоу Холостяк-3 финал

Первой к Тимуру подошла Галина, красивая в своем великолепном наряде. Тимур долго, тщательно подбирая слова, рассказывал ей свою позицию, как он пытался растопить лед в Галине, образовавшийся в ней от ее предыдущих отношений. Признавался он в том, что с такой энергией он не добивался ни одной женщины. Это был настоящий труд. Галина понравилась всем его друзьям, сослуживцам и одноклассникам. Но… подошел к концу проект, и оказалось, что все настоящее Галина оставляла для себя. И жаль, что Тимур не увидел ее настоящей, поэтому … он вынужден ее отпустить. Галина не скрывала своего разочарования, обняв его в последний раз. Они шли по дорожке парка, держась за руку и не говоря ни слова. Обняв Галину в последний раз, Тимур посадил девушку в автомобиль и ушел навстречу своему юному счастью. Галина сказала, что Тимур потом пожалеет и что он попросту испугался.. Его сердце принадлежит ей.

Потом Тимур долго и невнятно что-то лопотал Даше, держа ее за руку, и из всего его рассказа можно было понять, что он оценил ее за то, что только одна она воспринимала это шоу, как искреннее романтическое приключение, а не как проект. А после того, как Тимур полез во внутренний карман пиджака за кольцом, Дарья расплакалась. Тимур вручил ей кольцо со словами, что это не предложение выходить за него замуж, а только начало отношений вне проекта.

Вот так потрепанный, нагулявшийся Батруха сломал всем мозг, выгнал всех взрослых участниц и выбрал самую юную участницу проекта Холостяк-3. В случае, если жениться он передумает, молодой Дарье Кананухе это объяснить будет легче, чем цепкой Галине. Неожиданно!?

Жена Батрутдинова Тимура победительница Холостяк-3 ВИДЕО

Жена Батрутдинова Тимура победительница Холостяк-3 ВИДЕО: 14 комментариев

  1. Татьяна

    Когда журавль сел на руку ,шариться в поисках синички……Да уж, удивил!!!!!! Типа любовь, наверное, зла…

    1. евгения

      А мне кажется Даша гораздо красивее Гали. Неужели никто не замечает выдвинутой вперед челюсти, ну просто пираньюшка! Да и по человеческим качествам Дашутка приятнее. Эти супер сильные бизнес леди уже порядком поднадоели!!! И возраст Даши скорее плюс. Родит много здоровых красивых детишек!

  2. Наталья

    Молодец Тимур!!! Очень достойная девушка!!! Разница в возрасте не такая уж и большая! Зато Даша добрый и искренний человек. Я очень рада что победила именно она!!!

  3. Анастасия

    Разочарована выбором Тимура! Скорее всего он запутался в своих чувствах и выбрал ту, которая по его мнению, испытывает к нему искренние чувства. С Галиной у него было бы больше шансов создать семью, чем с юной Дарьей.

  4. Елена

    «Об ИСТИНОЙ ПОБЕДЕ В шоу Холостяк»

    Галина, я никогда не писала еще комментарии по подобным телешоу проектам, но сейчас просто не могу промолчать.

    Очень хочу поддержать Тебя, чтобы ты знала мнение большинства. Огромное спасибо за эмоции проявления настоящей Женской Личной Силы. Поверь шоу получилось благодаря Тебе! Перешли (передай) , пожалуйста, это письмо организаторам шоу, если это возможно.

    Поверь за тебя сопереживали очень очень очень многие. Я считаю, что ЭТО все хоть немного разбирающиеся в психологии взаимоотношений Люди. Я с мужем ждала каждую передачу и трепетала именно из-за Тебя, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Я с самого начала знала, что ты победишь, с первой встречи и первого мудро выбранного красного платья для первой встречи!
    Посмотреть как развиваются Ваши отношения с Тимуром. Мне даже Тимур стал более симпатичен тем, что СМОГ (как и я с мужем 🙂 ) рассмотреть Тебя еще при первой передаче, встрече.

    В шоу победила Ты и ТОЛЬКО Ты. Почему?

    Потому что ВСЕ здравомыслящие люди понимали, что Ты самая достойная Жена Шоумэна, Бизнесмэна и любого вообще мэна:))).

    Ты показала насколько женщина может быть сильной , красивой и осознанной одновременно на всю страну да еще под объективами многих камер… Это ПОДВИГ Женщины на всю страну.

    Хочу посоветовать тебе кое что… Уже увидела отголоски этой мысли в интернете.

    Галина, я считаю что сейчас, действительно, было бы здорово запустить проект «Холостячка» и пусть теперь Тебя добиваются самые достойные Мужчины нашей страны. Ты сможешь, НАДО смочь….

    О Тебе говорят, говорят с восхищением! Пусть та энергия , которая сейчас неминуемо вспыхнула в Тебе пойдет еще больше в пользу многим, да и Тимуру точнее его Похоти и Гордыни здорово было бы дать урок. Пусть маненечко «покусает локти». Может тогда его Душа проснется окончательно. Ведь видно, что есть в нем доброе и светлое, но и Похоти еще море…

    Понятно, что ты его не примешь , когда придет ползать на коленях… Да и он не ровня тебе.
    Он не любит Дашу, это же видно. Даша просто истеричный ребенок ,идущий по головам. По финалу видно, что Тимур свою Похоть так и не усмирил, жениться он хотел и влюбился в Тебя и только в Тебя…, но потом Похоть все же победила. Не смог справиться с соблазном «покувыркаться с восторженной фанаткой», покупаться хоть какое-то время в молодой влюбленной энергии здорово. А там пусть хоть трава не расти… Когда станет невозможно терпеть Дашины истерики и анестезия секса уже не будет помогать трансформировать Глупость, тогда можно и бежать как всегда 36 лет бегал…

    Да и сильно Его видно было закусило, что ты ему не «дала» в финальном свидании… Ты МОЛОДЕЦ, что так поступила. Как я вижу после этого ты сама с собой бы не смогла жить в согласии. Ты показала МИЛЛИОНАМ как надо держать ситуацию, хранить свою Честь под контролем в любой ситуации.

    Тимур ПРОИГРАЛ! Он очень сильно ( уверена!!!) уже пожалел как только «гениталии заболели от секса с Дашей» и вернулся Разум, но эта эмоция в нем будет возрастать…

    Тимур, действительно испугался…Он не достоин Тебя, твоей Силы, Осознанности и Мудрости.

    Ты не потеряла ни капли Достоинства через проект, ты умело его приобрела.

    А вот похоже мне да и многим пришло разочарование в Тимуре как в Человеке и это неизбежно повлияет на отношение к нему как к Артисту… у миллионов… он очень много потерял, явив миру свое невежество в финале, ….через шоу… Укатали сивку крутые (Чистота и Целомудрие) горки, не удержался Писястый…:((( ….

    Направь ВСЮ энергию, которую накопила, чтобы строить с Тимуром семейные отношения, на построение своих отношений с более Мудрым и Сильным Мужчиной — настоящим ювелиром, который сможет оценить по достоинству уникальный Алмаз и поможет превратить его в Бриллиант еще больше. И пусть это будет Уроком для многих и Мужчин и Женщин.

    Галечка, родная (ты такой стала за проект нам всем), помоги нам всем порадоваться за Твою истиную Любовь и Счастье!

    Твоя история просто обязана продолжиться…

    Умоляю ни минуты не сожалей об Тимуре, ЭТО Бог спас Тебя от этого Человека, он не достоин Тебя!

    Ты — вдохновение для МИЛЛЛИОНОВ по всей России, Ты ОБЯЗАНА быть Счастливой, поверь отец небесный этого хочет и говорит сейчас через Меня!

    Сейчас я вижу твое предназначение в участии в этом шоу — часть воплощения твоей души на земле, чтобы показать миллионам пример Истиной настоящей Женщины, как она должна быть в любой ситуации. ВДОХНОВИТЬ и мужчин и женщин что есть еще на Земле Истиные ценнности, Целомудренные Мудрые Красавицы — жены Истиных Богатырей Русских…

    С огромной Любовью и Благодарностью, Елена, г. Владивосток.

  5. marika

    Действительно если бы сейчас запустили новое шоу с участием Гали ,Было бы намного интереснее. Такая девушка Королева еще не принимала участия в такого рода шоу. Галя это супер,Красавица умница сексуальная,Реально Даша никогда не сможет быть Галиной конкуренткой.И подобные Даши тоже.Тимур очень серьезно ошибся.Так хорошо он держался, а своим выбором оставил о себе глупого мужчины впечатление.Если коротко,то опозорился .Его уже даже по тв не воспринимаешь.Даже если это и было шоу ,то хотя бы выбрал невесту достойную ему.Видно у Тимура скрытые проблемы.Раз уж Тимур не работал над своими проблемами то получил невесту теперь уж точно достойную его,))
    Обращение к Гале…. !!! Красавица Галя это шоу было интересное благодаря тебе .Дело в том ,что ты такая личность которая и в шоу и без шоу очень интересна.Многие мужчины завидовали Тимуру по настоящему.Это шоу проиграла не ты а Тимур.Ты какой королевой пришла, такой же и ушла,А с Тимура сняли маску…,,,
    Никогда никому не писала,никогда не было у меня никаких кумиров ни в какой области.А вот к тебе равнодушной не осталась.Мужчины тебя любят это понятно,Но когда женщины делают тебе искренние комплименты значит ты действительно заслуживаешь внимания!!! Пусть сбудутся твои мечты!!!

  6. Ольга

    Я рада, что Тимур выбрал Дашу. Он сам простой, скромный молодой человек. Даша со своим взглядом на жизнь, умом очень подходит ему. Желаю, чтобы у них все получилось. Красивая пара и подходят друг другу.

  7. Лариса

    Я считаю, что Тимур сделал не правильный выбор. И сейчас жалеет об этом. Даша слишком мала для него. И эта пара вскоре распадётся.

  8. Катерина

    Не любитель писать комментарии,но как то в сторонке остаться не получается….Почитала и другие статьи и пришла к выводу,что как то все нахваливают Галину и это конечно заслужено,но не заслужено считаю поливать грязью Дарью,в ней тоже можно разглядеть много положительных качеств.И создается впечатление,что статьи заказные.Батрутдинов выбирал для себя,для серьезных или не серьезных отношений ,а не для нас.

  9. Женя

    Если что, прикус у них обеих неправильный, так что по анатомическим характеристикам сравнивать не корректно) Что касается выбора, Тимур сделал так, как было проще. Как и делают большинство мужчин. Шикарной и умной женщине надо соответствовать. Проще выбрать помоложе и поглупее, чтобы восторгалась тобой, сидела дома и рожала детей. И лепить из нее в таком возрасте можно что угодно. Галине желаю не расстраиваться. Сильных мужчин очень мало, но Ты его обязательно встретишь))) И нет смысла лить слезы из-за человека, которому не хватило либо смелости, либо ума)

  10. Владимир

    А кто Вам сказал, что у Даши есть здоровье потому что моложе, чем Галина? У Даши такие отеки под глазами…искусство косметики убирает у нее все недостатки. У нее явно проблема либо с почками, либо с сердцем. Это я вам говорю, как врач. А челюсти у них у обоих неправильные анатомически. поэтому глупо говорить вообще об этом. Даша невоспитанная. На глазах у миллионов зрителей, позволила то, что хорошего тона девушке не присуще. Не рановато ли после двух месячного знакомства под камерами.?

  11. shura

    Все хвалебные отзывы ,очевидно, Галине проплачены.
    Какая же она красавица?
    Просто более обеспечена, да и возраст — «второй эшелон», если не третий , по словам Розы Сябитовой .
    Дашенька действительно- лучшая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.