vypushhena-omskaya-tualetnaya-bumaga-s-zapadnymi-sankciyami

Выпущена омская туалетная бумага с западными санкциями

Выпущена омская туалетная бумага с западными санкциями

Омский предприниматель выпустил туалетную бумагу с изображением западных санкций. Первые сувенирные рулоны, стоимостью по 990 рублей за рулон, были отправлены в посольства США, Великобритании и Германии, где бумагой могут или легко воспользоваться по назначению, или почитать свои бабайкины пугалки на мягкой, хорошего качества, туалетной бумаге.

vypushhena-omskaya-tualetnaya-bumaga-s-zapadnymi-sankciyami

В продолжение темы…

Идея родилась у предпринимателя Кирилла Колясина еще с самого начала объявления санкции России, но реализовалась она только сейчас, в связи с их продлениями на полгода. Подобного рода идея имеет ярко выраженное политическое значение и выражает общественное мнение большинства россиян в отношении решения ЕС и США. Яркость, смелость и быстрота в предпринимательской смекалке свойственны ментальности российского предпринимателя, а выпуск подобного «продукта» еще и подразумевает умение заработать позитивно на надутых, индюкообразных, европейских партнерах, желающих проучить нас за ситуацию, в которой сами ничего не понимают, но знают точно, что мы не правы.

Сейчас, перефразируя старый анекдот, можно рассуждать так. Анекдот: молодую продавщицу обучает менеджер по продажам, рассказывает, как лучше обслужить клиента, чтобы он не ушел без покупки и остался доволен. «Клиент говорит: у вас есть туалетная бумага?» — в случае ее отсутствия ты должна ответить: «Нет, но в продаже есть наждачная!»

Теперь, перефразируя менеджера, можно сказать так: «У вас есть туалетная бумага?» — « Нет! Но есть санкции…»

Россияне также называют санкции — «ссанкциями», уже делают заказы на получение столь раритетного продукта, а также рекомендуют не зачитываться утром в туалете, рискуя опоздать на работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.