Виктория Боня могла стать причиной исчезновения старшей сестры

Виктория Боня с матерью ищет пропавшую сестру Ангелину. Женщина не дает о себе знать с прошлого месяца. Последний разговор матери со старшей дочерью состоялась 23 апреля, в этот же день Ангелина в последний раз посещала соцсети. После этого она не связывалась ни с кем из родственников и друзей.

Виктория Боня не ладила с сестройПравоохранительные органы разыскивают женщину в Москве и других городах. По словам некоторых ее знакомых, она могла уехать в Анапу, чтобы устроиться там на работу. Друг Ангелины предполагает, что она решила посетить Утриш – остров, на котором уже бывала ранее. Об этом свидетельствует их переписка в соцсети — женщина действительно собиралась отправиться на курорт в ближайшее время.
Других вариантов пока нет.

Виктория Боня не ладила с сестрой

Сама Виктория Боня не дает комментариев. Правда, как сказала мать женщин, она приехала в Москву практически сразу, как узнала о пропаже Ангелины.
Примечательно, что Виктория Боня в последнее время не могла похвастать хорошими отношениями со старшей сестрой. Та открыто завидовала ей, и даже заявляла, что не понимает, по каким причинам ей удалось добиться успеха.


Правда, свою дочь Ангелина назвала в честь младшей сестры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.