Венесуэла начала готовиться к войне ВИДЕО

Венесуэла начала готовиться к войне ВИДЕО

«Если мы хотим мира, давайте готовиться защищать его!» — Мадуро объявляет о подготовке боевиков в ФАНБ (национальные вооруженные силы). По словам президента Венесуэлы, два миллиона граждан, которые будут обучаться военному искусству, в народных ополчениях, войдут в состав Боливарианских национальных вооруженных сил.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что объявленные несколько дней назад народные ополченцы будут включены в Боливарианские национальные вооруженные силы (FANB) для усиления защиты страны от любой угрозы военного вмешательства.

«Если мы хотим мира, давайте подготовимся защищать его!» Президент написал обращение в Твиттере со ссылкой на 50 000 «народных единиц обороны», которые к 13 апреля могут увеличиться до двух миллионов боевиков  «во всех районах, городах и поселках. и деревушки страны».
По словам местных СМИ, глава венесуэльского государства дал в субботу распоряжение всем боевикам стать активными солдатами Боливарианской Национальной Гвардии (ГНБ), хотя он подчеркнул, что цель его правительства — победить, утвердив в Венесуэле «мир и национальную независимость».
«Мы не хотим быть новым Вьетнамом», — заявил президент, повторив призыв к общественным движениям в США. остановить «воинственные» претензии президента США Дональда Трампа.

Ранее официальный президент Мадуро просил оппозицию и самопровозглашенного «президента», возглавляющего его страну, Хуана Гуайдо, «задуматься» и прекратить наносить «такой большой ущерб» стране. «Сделайте шаг вперед и оставьте движение американского интервенционизма, перестаньте призывать к войне, перестаньте призывать к военному вмешательству США, перестаньте поддерживать уже совершившийся переворот», — сказал президент Мадуро.

Венесуэла начала готовиться к войне ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *