В России с 2019 года будет увеличен пенсионный возраст

В России с 2019 года будет увеличен пенсионный возраст

В России с 2019 года будет увеличен пенсионный возраст

Итак, президент России — господин Путин хозяин своего слова! Слово сам дал — слово сам забрал обратно! Еще в 2005 году было сказано что пока он на посту, пенсионный возраст увеличиваться не будет, дескать, он не позволит. Однако с 2019 года пенсионный возраст увеличивается по Указу Медведева Д. А., и увеличивается возраст весьма существенно.v-rossii-s-2019-goda-budet-uvelichen-pensionnyj-vozrastЕсли раньше россияне выходила на пенсию: женщина в 55 лет, мужчины — в 60, то теперь женский пенсионный возраст будет достигнут в 63 года, а у мужчин в 65 лет.

Скажете, много? Ну дак посмотрите на президента! Вова трудится не покладая лет, уже будучи 65-летним. Трудится так, что хрен выгонишь с президентского кресла. А вы не хотите трудиться — где справедливость? И никого не волнует, что работаете вы на вредном производстве, без всякого оздоровления на отпуск, на который в жизнь не накопить денег, без нормального медицинского обслуживания, ибо бесплатная медицина не предусматривает тщательной диагностики, а без нее лечение просто бессмысленно. Расчет прост: авось не доживете до пенсии! Вот и не придется ее вам выплачивать, все бабло останется в государственном общаке. Ну а если и дотянете до вожделенных 63-65 лет и выйдете на пенсию, то вряд ли же с таким здоровьем будете долго получать пенсию.

Для тех, кто должен выйти на пенсию в следующем году, есть две новости, все по закону жанра: хорошая и плохая. Хорошая это то, что в 2019 году НИКТО НЕ ПОЙДЕТ НА ПЕНСИЮ!! Ура, блин, йоптвайумать!… Все остаются молодыми и работающими. Ну и плохая новость опять же для них: те, кто должен был выйти на пенсию в 2019 году, выйдут на заслуженный отдых в 2020 году. Переход на новую пенсионную систему будет производиться постепенно, увеличение пенсионного возраста произойдет «один год за два», чтобы людей, которые планировали уже выйти на пенсию, сразу кондрашка не хватила.

Мужчинам увеличивают пенсионный возраст на 5 лет, а женщинам на целых… 8!
Скажете, почему такая дискриминация? Так речь же идет о русских женщинах, которые коня за ухо хватают и пожар подолом тушат. Русские женщины уже давно, как кони сами стали: детей выращивают одни, на машинах гоняют не хуже мужчин, на автобусах ездят, да что там говорить — маршрутки освоили!! Крановщицами работают, на Северные вахты гоняют, в армии служат… На женщинах вся промышленность держится, ибо, как правило, дисциплинированные и непьющие. А если и пьющие, то все равно на работу ходят, в отличие от мужиков, которые болт спокойно забивают, будучи с бодуна.

Так что все логично: если бабы не рожают, дома не сидят с детьми и очаг не раздувают, а только ногти красят, ресницы наращивают и Дом2 смотрят, то и работать им наравне с мужиками положено, нечего тут! Хотели равноправия? Получите его во всей красе, и не говорите, что это не так.

Равняется Путин Вова на западные и азиатские стандарты, да только забывает, что разные мы во всем: начиная от климатических и природных условий и кончая правительством, которое в России весьма отдалено от народа. Ничего не меняется на Руси-матушке, и вопрос :»Кому на Руси жить хорошо?» — остается всегда с одним ответом, и он не в пользу обычного россиянина, увы.

А пока берегите нервы и здоровье, ибо в России с нынешнего года МЫ ЖИВЕМ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, А НЕ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

VqZu6TBDSjw

В России с 2019 года будет увеличен пенсионный возраст: 1 комментарий

  1. Виктория

    Ну вот… А ведь ничего не предвещало такой неприятности. С экранов был такой позитив… все для народа!.. Не думала, что с меня начнется реформа. Так вроде ничего… не смертельно. Не война все-таки. Но с математикой дружим. Мои подруги успели! А мой бюджет урезается на 170 тыс. в год. Когда я брала кредит, я уже планировала, что в 2019г. буду получать пенсию. А сейчас? На работе 10 лет не повышают зарплату. Замарозили по приказу сверху. И пенсии лишили. Это серьезный экономический удар лично по мне. Куда бежать открывать свой бизнес? Если я всю жизнь в обработке информации… Да, не справедливо. Хоть бы первым по пол-года…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.