В Китае создали искусственный водопад высотой 108 метров

В Китае создали искусственный водопад высотой 108 метров

В Китае создали искусственный водопад высотой 108 метров

Поднебесная опять находится впереди колонны всей. Впереди всех стран по креативности, мощности и безумству опять стоит Китай. На этот раз азиаты удивляют мир очередным маркетинговым ходом: построен водопад общей высотой 121 метр, падающий прямо из обычного жилого небоскреба. Красота и фееричность зрелища просто зашкаливает.
Вода, льющаяся с высоты более 100 метров — что может смотреться еще более завораживающее? Китайцы знают толк в рекламе и человеческих предпочтениях. Ты экстраверт и любишь получать адреналин от хождения по высоте и глядя в бездну? — Получи хрустальный мост на горной высоте! При этом мост «трескается» под ногами, заставляя после схождения с него просто-напросто менять свои штаны.

Любишь, будучи интровертом,  смотреть и не участвовать в аттракционе? — Смотри на мегатонны падающей бесконечно воды, рассыпающей массу брызг, создающей прохладу в азиатской жаркой стране. А если встать под правильным ракурсом — можно увидеть никогда не исчезающую радугу, которую создает из водяной пыли солнечный луч, отражающийся рикошетом от небоскреба, играющего роль искусственной скалы, с которой обрушивается лавина водопада.

Вы спросите: «Зачем? Зачем подвергать опасности проживающих в здании, прохожих и инфраструктуру города в частности?» Отвечаем: все для того, чтобы привлечь побольше туристов. Город Гуйян, в котором появился огромный водопад, дал хорошую рекламу и теперь надеется на приток туристов, желающих насладиться зрелищем необычного явления. Приородские власти решили проблему потенциального повреждения земли и шума, доставляемого водопадом.

С нашей стороны хочется сказать, что в нашей стране, особенно в зимний период, часто подобные аттракционы возникают спонтанно и совершенно бесплатно. Причиной являются старые трубы ЖКХ, прорывающиеся во время сильных морозов. Поэтому наши водопады еще и кипятком хлещут. Всякое бывает. Так что, товарищи управляющие ЖКХ, берите на вооружение и восполняйте краевой бюджет негативного рода проявлениями: протечка с 5 этажа? — Водопад! Зовем посмотреть туристов! Протечка воды из  канализации? — Открылось устье новой реки! Зовем туристов посмотреть на чудо!

Ищите позитив во всем, и извлекайте выгоду! В каждом из нас живет ген Остапа Бендера и узкоглазого китайца, пользуйтесь им!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.