Учительница заказала своего ученика

Учительница заказала своего ученика

Учительница заказала своего ученика

Абсолютным ужасом выступило новое ЧП в Подмосковье, в городе Шатура. 52-летняя учительница музыки, Юлия Симонова, заказала своего ученика, 15-летнего подростка. В качестве наемного убийцы выступил полицейский, которому учительница дала приводящий в ужас заказ, от которого мурашки бегут по коже: она хотела, чтобы киллер не просто убил юношу, а предварительно отбил почки, руку сломал – одну — вторую оставил, лицо не трогал, гениталии тоже не трогал. Сломал ноги, чтобы было очень больно, чтобы истекал кровью, а напоследок, перед смертью, она хотела сказать ему еще «пару ласковых слов» и посмотреть, в каком состоянии он будет, как он будет мучиться перед смертью. Все это она озвучила на встрече с потенциальным убийцей, во что трудно поверить, ибо звучало это все из уст учительницы начальных классов, педагога с 30-летним стажем. За всё-про-всё учительница должна была заплатить 100 тысяч рублей – во столько оценила она жизнь своей несовершеннолетней жертвы.

Свести счеты с подростком она решила, по версии следствия, из-за того, что мальчик отверг ухаживания и домогательства женщины. Юлия Симонова обратилась к местному жителю с просьбой найти человека, который сможет за деньги совершить заказное убийство, и им оказался сотрудник уголовного розыска. Получив аванс, «киллер» приступил к подготовке и уже через пару дней сообщил заказчице, что работа выполнена. При вручении оставшейся суммы, когда учительница, уверенная в исполнении заказа, сразу начала хвалить «киллера», заказчицу задержали.

Как призналась Юлия Симонова, деньги на убийство подростка со своей учительской зарплаты она копила целый год, но назвать причину, по которой педагог высшей квалификационной категории и дважды лауреат муниципального конкурса «Учитель года» решила устранить ребенка – не захотела. В руках полицейских находятся личный ежедневник Юлии Симоновой и её ноутбук, которые, возможно, помогут восстановить истинный ход событий и причину, ее побудившую на этот страшный поступок. В Шатурской средней школе будет проведен опрос учителей и школьников, с целью выяснения истины данного происшествия. Однако уже известны некоторые факты отношений между учителем музыки и по совместительству психолога, Юлии Симоновой, и ученика 9-го класса, чья фамилия, разумеется, не разглашается, известно лишь, что его зовут Иван. Со слов одноклассников, Симонова неоднократно делала комплименты мальчику при детях, тем самым вгоняя его в краску.

Непонятна реакция матери, к которой приходила Симонова в гости и предлагала купить мальчику дорогой подарок – скутер или дорогой мобильник.

Об отношении женщины к мальчику можно судить по вопиющему случаю, когда однажды она застала Ивана с девочкой-сверстницей. Подростки в обнимку сидели на транспортной остановке. Симонова подбежала и плюнула в лицо девочке, обозвав ее непристойным словом. Девочка расплакалась, Иван ее утешал, сказав, что это его крестная, и она просто переживает за него. С этого самого случая и начался этот кошмар, закончившийся, слава Богу, благополучно, потому что Симонова, пытаясь найти киллера, обратилась за помощью к президенту бойцовской федерации Николаю Руденко. Мужчина пришел в ужас, узнав о планах женщины, и обратился в полицию. Продолжение этой истории нам уже известно.

8 апреля был суд, на котором Симонова не скрывала своих чувств к Ивану, однако все происходящее назвала ошибкой, причины которой, правда, не назвала. Симонова просила не заключать ее под стражу, ссылаясь на престарелую мать, которая находится на ее попечении, а также на то, что сама она является инвалидом III группы. В итоге Симоновой был предъявлен арест сроком на два месяца, несмотря на просьбы Симоновой доучить детей до конца учебного

года. Именно за этот срок суд намерен довести до конца все процессуальные действия, так как все улики уже собраны.

Сейчас стоит вопрос о вменяемости Юлии Симоновой, для чего будет произведена судебно-психиатрическая экспертиза. Страшно представить, что бы было, если бы просьба об убийстве попала по назначению, и дикие планы Симоновой исполнились. На кого бы стала копить очередную сумму учительница, несущая своим ученикам «умное, доброе, вечное»? Родителям это тоже должно послужить хорошим уроком, ибо, как показывает школа жизни, педофилия – это прерогатива не только мужчин. А женщины в своем порыве страсти, творческом полете фантазии и при слабой психике могут быть очень страшными в своем желании отомстить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.