Участники АВВА (АББА) снова выступили вместе

Поводом для такого исторического и значимого для поклонников группы АВВА (АББА) события стал 50-летний юбилей группы. Совместный концерт был дан 5 июня, в виде частной вечеринки, которая состоялась в Стокгольме.

Участники АВВА (АББА) ненадолго были вместе на одной сценеПосетители мероприятия смогли увидеть на одной сцене Агнету Фельтског, Бьорна Ульвеуса, Бенни Андерсона и Анни-Фрид Лингстад. Ранее все они были участниками мегапопулярной в 70-80-х годах прошлого столетия группы АВВА.

Коллектив начал свое существование в тот день, когда двое мужчин – Бенни и Бьорн – узнали друг друга и решили приступить к совместной работе.

Участники АВВА (АББА) ненадолго были вместе на одной сцене

Когда Агнета и Анни-Фрид исполняли песню The Way Old Friends Do, Бьорн и Бенни в конце появились на сцене вместе с ними. Таким образом, и произошло воссоединение старого состава.

Участники АВВА (АББА) снова выступили вместеПо словам Агнеты, этот концерт показался ей удивительным и вызвал ностальгические чувства. Ее экс-коллега Бенни отозвался о событии, как о «великой ночи».

Воссоединение АВВА уже происходило ранее – тогда поводом для такого события стало открытие Бьорном собственного ресторана в столице Швеции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.