То самое яйцо в Инстаграм: загадка появления и причины успеха

То самое яйцо в Инстаграм: загадка появления и причины успеха

Взгляни на самое популярное яйцо за всю историю существования Instagram!

То самое яйцо в Инстаграм: загадка появления и причины успеха
Являетесь пользователем Инстаграм, ведете свой блог для души и тесного общения с друзьями или мечтаете о сотнях тысяч подписчиков с дальнейшей возможностью продажи рекламы? Для этого каждый день взрываете себе мозг, придумывая новый пост, играете роль папарацци, подкарауливая известных звезд, рискуя при этом получить по шее, воруете контент, создавая фейков и прочее, прочее, прочее?.. Успокойтесь: вы никогда не станете такими знаменитыми и успешными, как ТО САМОЕ ЯЙЦО ИЗ ИНСТАГРАМА.

Как нам кажется, успех того самого яйца из Инстаграм заключается в любопытстве пользователей: что вылупится из столь необычного яйца? И наше мнение, что эти почти 50 миллионов пользователей, лайкнувших яйцо — это те люди, которые считают, что первым появившимся в дилемме «яйцо-курица?» было все-таки яйцо. авторы данного текста предсказывают появление нового аккаунта, на котором будет изображена антагонистическая курица.

Всего два изображения в аккаунте @world_record_egg набрали 8,2 млн подписчиков. Первый снимок яйца от рыжей несушки, такого же рыжеватого цвета, опубликовано с фотографией целого яйца. Выглядит оно прекрасно, поблескивая здоровым блеском. Первый снимок того самого яйца — без трещины — держит абсолютный рекорд в Instagram и уже получил 49.5 миллионов лайков.
Аккаунт Instagram, в котором опубликована самая залайканная фотография этой истории — яйцо, набравшее с 4 января 49,5 миллионов сердечек, спустя 15 дней опубликовал второе изображение. На нем вы видите то же самое яйцо, что и на первом фото, с той небольшой разницей, что у него наверху слева появилась трещина.
Изображение за несколько часов собрало 5,2 миллиона «лайков», и многие пользователи были озадачены его значением, так как аккаунт @world_record_egg не сопровождал фотографию ни одним описанием.
В чем рекорд  изображения того самого яйца в Инстаграм? Что это за куриный флешмоб, который поверг сознание человечества в полный ступор, поработив полностью и сделав своим подписчиком?

Надо отметить победу того самого яйца из Инстарам: в минувшее воскресенье ставший самым популярным образ того самого яйца в Instagram за всю его историю свергнул публикацию модели Кайли Дженнер — сестры известной актрисы Ким Кардашьян — которая в настоящее время накопила более 18,6 миллиона лайков.
«Мы побили мировой рекорд вместе и достигли самого активного поста в Instagram», — написал его автор, назвавший себя рыжей курицей по имени Генриетта, которая живет в британской сельской местности. Он добавил: «Мы побили нынешний мировой рекорд Кайли Дженнер (18 миллионов)».

А мы в свою очередь считаем, что подписчиками этого аккаунта были люди, считавшие, что в дилемме «что было изначально: яйцо или курица?» — вначале был яйцо. Поэтому мы предсказываем появление нового аккаунта, в котором антагонистическая курица будет доказывать обратное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.