То самое яйцо в инстаграм трещит все сильнее ФОТО

То самое яйцо в инстаграм трещит все сильнее ФОТО

То самое яйцо в инстаграм трещит все сильнее ФОТО

То самое яйцо в инстаграм дает все больше трещин, которые наверняка скоро разойдутся до такой степени, что яйцо покажет нам свои внутренности. Ну, по крайней мере, такие логические предположения. А уж что там будет на самом деле — увидим. Ясно одно, что Мировой_Рекордсмен_Яйцо реально побило все мыслимые рекорды и набрало рекордно огромное количество лаков и комментариев.

А именно: статистика следующая. Первое фото с тем самым яйцом-рекордсменом из инстаграм содержит 50, 9 млн лайков и 2,9 комментариев. Второе яйцо, с первой трещиной — 9 млн и 237 тысяч соответственно. Третье фото, опубликованное 23 января, спустя 5 дней после публикации имеет 5,7 млн лайков и 95 тысяч комментариев.

В чем причина колоссального успеха того самого яйца в инстаграм? Ответ: все гениальное — просто! Идеальная форма яйца, стоящая без всякой опоры на плоскости, дает трещину вверху, и любопытному созерцателю кажется, что это начало созревания новой жизни. Происходит начало некой медитации, когда человек, глядя на обычную вещь, уходит в себя, в свои мысли, фантазии и эмоции. «Что вылупится из яйца?» — этот ответ не дает покоя.

И хотя ответ очевиден, и с вероятностью в 99% из яйца вылупится желтый цыпленок, все равно внимание приковывается к процессу, и пользователи каждый день заходят на страничку яйца-рекордсмена посмотреть, не произошло ли там чего нового. Яйцо уже само по себе странно тем, что матерью его объявила себя курица-несушка Генриетта, подарившая миру яйцо, которое взяло на себя ответственность победить мировой рекорд в 18 миллионов лайков.

Вуаля! — невозможное стало возможным и количество лайков превысило в 3 раза.

Восторг-восторгом, а основатели этого яичного флешмоба довольно потирают руки: всего 3 фото, а доход по рекламе зашкаливает. Воистину, ЯЙЦО ЗОЛОТОЕ, которое снесла Курочка Ряба, а не какая-то там Генриетта, которое дед бил-бил — не разбил. Бабка била-била — не разбила…

Вывод: ждем мышку, которая хвостиком махнет, яйцо упадет и разобьется… А дальше все по сценарию: дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет о том, что снесет им новое, простое, яйцо, коих, к слову сказать, расплодилось неимоверное количество на страницах инсты. Яйца-фейки, китайские, пластмассовые, дешевые, с малым количеством подписчиков.

Продолжаем вести наблюдение за мировой достопримечательностью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.