Стали известны суммы, которые миллиардер Гуцериев заплатил звездам за выступление на свадьбе сына

В прошлую субботу во дворце «Сафиса» в столице состоялось пышное торжество – Саид Гуцериев, сын российского миллиардера и владельца «Роснефти» Михаила Гуцериева, женился на Хадидже Ужаховой. На него пригласили не только друзей и родственников новобрачных, но и знаменитостей мирового масштаба.

На протяжении дня гостей развлекали Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес и Стинг. Праздник был завершен выступлением Аллы Пугачевой и исполнением ее известного хита «Любовь, похожая на сон».

Гуцериев заплатил звездам более 3 млн. евро

Гонорар каждого исполнителя отличается – например, полтора миллиона было выплачено Стингу, Дженнифер Лопес получила миллион, а Энрике Иглесиас – 500 тысяч. Алла Пугачева обошлась олигарху дешевле остальных – ее гонорар составил 300 тыс. евро. Примечательно, что стандартные расценки за выступление у них выше – но по причине сокращения программы праздника были выплачены меньшие суммы.

Как известно, Гуцериев приглашал на свадьбу сына также Элтона Джона и Бейонсе, но их выступление, как было объявлено позже, перенесено в Великобританию, где будет проходить вторая часть праздника.

Этот день Саид Гуцериев с молодой женой отметят в узком кругу ближайших друзей из Лондона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.