«Силиконовая любовь»: мужчина покидает свою жену ради секс куклы ФОТО

«Силиконовая любовь»: мужчина покидает свою жену ради секс куклы ФОТОsilikonovaya-l…eks-kukly-foto

Японский мужчина, 61 года от роду, отец двоих детей, купил себе силиконовую куклу, чтобы удовлетворять свои сексуальные желания, находясь вдали от жены. Однако затем случилось то, что называется «седина в бороду – бес в ребро». Мужчина влюбился в куклу, как в женщину, как в «личность».silikonovaya-l…eks-kukly-fotoНесмотря на то, что он находится в браке и имеет двоих детей, Сендзи Накахима утверждает, что наслаждается счастливыми любовными отношениями со своей сексуальной куклой.

Этот 61-летний японский романтик купил свою нынешнюю силиконовую «подругу» шесть лет назад, для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, в то время, как он был далеко от своей жены, уехав на работу. Но уже через несколько месяцев, когда он был в «отношениях»  чисто физическое удовлетворение стало для него чем-то другим, и Сендзи начал влюбляться в «личность», бывшую в натуральную величину и живописной внешности, куклы.silikonovaya-l…eks-kukly-foto

«Я устал от современных людей — разумные существа бессердечные», — говорит  Сендзи, который живет со своей куклой в Токио, по данным «Daily Star». Влюбленный утверждает, что его возлюбленная «никогда не предаст, даже за деньги».  Японский романтик не уточняет, где они сейчас с куклой находятся, и что творится с его отношениями с женой и детьми.
Рынок силиконовых кукол в соседнем Китае оценивается в более чем 14,500 миллиона долларов, по данным «Japan Times». В отличие от надувных кукол, силиконовые стоят намного дешевле, они могут стоить до $ 5000, а некоторые производители продвигают их потенциальным клиентам, уверяя, что, попробовав «силиконовую любовь», мужчины никогда не захотят реальную подругу снова.
Вот так и поверишь в легенду о Пигмалионе и Галатее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.