Школа. Приколы.

Школа

Школа. Приколы.

Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: «Литература — «2», математика — «2», физика — «2»,… пение — «5». Господи, этот балбес еще и поет!».

*

Как там сейчас в школе? Есть смысл ходить туда? Мнению родителей я что-то не доверяю.

*

Я не могу больше литературе учиться! Завтра утром напишу сочинение об уходе. И с англичанкой мы, по-моему, говорим на разных языках… И с математичкой явно что-то надо делать! Решать надо с математичкой! Мой папа уже с ней два раза встречался. После этого мне две «двойки» поставили. Почему я за отца отдуваюсь?! Не может на троечку вытянуть!

*

А я влюбился в нашу физичку. Только у нас с ней пока ничего не было, потому что она «динамо». Да ещё и физрук сказал: «Вставай в очередь». Но больше всех мне наша биологичка нравится. Постоянно то болеет, то рожает.

*

Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками.

*

Никому ваша школа не нужна. Вот у меня прадед даже читать не умел! Зато первым в 17-м самую большую квартиру занял! А если бы читать умел — то постеснялся бы! Прописаться, правда, не смог. А вот сын его был как раз шибко грамотный, и про него куда следует написал… В общем, если у меня будет сын — в школу он не пойдёт!

*

Только тех, кто любит труд, трудовик Петров зовут! Извините, просто в голову пришло. Лично мне школа нравится, потому что в школе есть скелет кошки! Жаль, скелета трудовика там нету… И ещё школа нужна, потому что по коридорам можно побегать, когда на улице грязь или холодно.

*

1 сентября. Сынок возвращается домой после своего первого дня в школе. Мама его шутливо спрашивает:
— Ну как, чему научился?
— Да много уже чему, но этого еще не достаточно, потому что они сказали, что нужно приходить еще и завтра.

*

Я в школу только из-за Веры Семёновны хожу. Такая у неё анатомия интересная!

*

Я подумал мыслями и хочу говорить некоторые слова что нас тут учить правильную культурную речь. Заканчивая школу у нас падает неграмотность, а взамен ложим знания, разве так или не?

*

Школа — это школа школы! Она учит учеников учиться, а учителей учить учеников учиться! Это то место, где учителя-самодуры воспитывают нас — самородков. Школа обогатила нашу речь такими шедеврами, как «вторая обувь», «курил в туалете» и «Без родителей не приходи!».

*

Учителей вон сколько много. У каждого свои запросы, привычки, характеры. К каждому надо найти подход, достучаться до их самых добрых чувств. Хочется научить их думать, творить, сопереживать, а не тупо ставить мне колы!

*

Школа — магия цифр и символов. Казалось бы — простая сера. А приписал две палочки — и на тебе! — доллар! Из простой серы! Кстати, на бизнес-ланчи все деньги сдали?

*

А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня…

*

Воспользовавшись тем, что в школе возник пожар, пятиклассник Вовочка незаметно покурил в туалете…

*

— Алло, это классный руководитель пятого «Б»? Мой сын сегодня не сможет прийти в школу.
— А кто это говорит?
— Это мой отец.

*

Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки. Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники, форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях. Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях.
Правительство — ну тем вообще на всё наплевать…
Вопрос: так чей же это праздник — «1-е сентября»?

ВСЕ АНЕКДОТЫ ПРИКОЛ НОВОСТЕЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.