Сергей Пархоменко / SERYOGA — Гаджьо. Смотреть ВИДЕО фильм онлайн.

SERYOGA — Гаджьо

Сергей Пархоменко / SERYOGA - Гаджьо. Смотреть ВИДЕО фильм онлайн.

Хм…

Только из уважения к Сергею Пархоменко ( SERYOGA — «Чёрный бумер» и др.) рекомендую посмотреть этот фильм онлайн. Больше для информации.

Хотя, может я и зря иронизирую. Фильм обязательно понравится многим девушкам, культуристам и гомосексуалистам. Может ещё кому. Несмотря на то, что главный герой — Гаджьо — опасный тип из криминального мира, настоящие плохиши из реальной жизни, на мой взгляд, снисходительно ухмыльнутся.

Серёга в последнее время везде демонстрирует свой неплохо накачанный торс. Вот и этот фильм  Гаджьо, автором которого является сам Сергей Пархоменко, не стал исключением.

Многозначительное молчание человека-скалы, крутая тачка, странная привычка, болтливая малолетка, возникшее чувство, неожиданный конец… Вот, что вас ожидает при просмотре этого фильма онлайн.

Тут и сейчас!

Гаджьо. Смотреть ВИДЕО фильм онлайн.

ВСЁ ВИДЕО В ПРИКОЛ НОВОСТЯХ

А ВИЙ смотрели?

😀

Цыганка на улице гадает студенту по руке:
— Так, бриллиантовый, до сорока пяти лет у тебя денег не будет…
— А потом? Что будет потом?!..
— А что потом?! Потом привыкнешь.

*

Пpиходит молодая кpасивая, ну вся из себя, подpуга к вpачу и говоpит:
— Доктоp, вот вышла замуж, моюсь по тpи pаза на дню, пользуюсь pазными моющими сpедствами, а темные пятна на внутpенних стоpонах ляшек никак не пpоходят, что делать?
Доктоp — ну вы типа pаздевайтесь, давайте посмотpим.
Та pазделась, доктоp осмотpел её и говоpит:
— У вас муж цыган?
— Да, а откуда вы узнали?
— Так вот скажите ему, что сеpьги у него не из чистого золота.

*

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
— Дай погадаю!
— А верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.

ВСЕ АНЕКДОТЫ ПРИКОЛ НОВОСТЕЙ

 

Сергей Пархоменко / SERYOGA — Гаджьо. Смотреть ВИДЕО фильм онлайн.: 2 комментария

  1. ВИТАЛИНА

    Pэппер Серёжа AKA SERYOGA, всегда поступил некрасиво по отношению к любящей женщины, который он имел на его жизнь….Так что я не понимаю, какой хуй , он делает в этой программе ????, kогда он должны быть в лечении психологическую травму семье… Да SERYOGA нуждается в большой лечении … ПСИХОЛОГИЯ СЕМЬИ ….И НЕТ программе, чтобы помочь другим выйти замуж …SERYOGA не пережил семейные отношения в хорошем смысле по отношению к своим родителям и не говори a Cвой ублюдков , отношения c его первая жена, ни с вызова матери его ублюдком или его семьи ( братья и сестры)… Серёга уважения к себе, лучше уйти в отставку эксперт это шоу , для вашего же блага!!! … SERYOGA всегда был чертовски лжец !!! Oн дикий…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.