Российский Су-27 жёстко отогнал истребитель НАТО

Российский Су 27 жёстко отогнал истребитель НАТО

В Сети появилось видео, вызвавшее восторг у пользователей. Снято видео с правительственного борта, на высоте 10 тысяч километров. Эпизод заснят на том драматическом моменте, когда истребитель НАТО подошел чересчур близко к самолету с членами правительства. Какими стремлениями было вызвано поведение американца — мы сейчас уже точно не узнаем, но реакция наших парней нам очень ясна и понятна.

«На это можно смотреть бесконечно!» — с восторгом говорят зрители, посмотревшие неоднократно это короткое, но очень энергоемкое видео. Подойдя на слишком опасное расстояние, наглый натовский истребитель двигался параллельно правительственному борту, имея свои, никем не понятые, цели.

Красив сам момент подхода нашего СУ-27 ВКС России, когда российская воздушная машина, подойдя уверенно к чужому истребителю практически вплотную, легла на левое крыло, делая тем самым выразительный жест, означающий что-то типа: «А ну, подвинься, отвали от него!»

Надо сказать, что маневр был явно рискованный, и если бы летчик НАТО замешкался хотя бы на секунду — столкновение было бы неизбежным. Однако именно такой бесстрашный жест испугал истребитель НАТО, и он так же сделал крен влево. Долго еще наш СУ-27 гнал его по бескрайнему небу, как мощный волкодав гонит наглого волка, пока оба не скрылись в глубине облаков.

«Браво, парни!» «Мощь мощняцкая!» «Силища»! — вот только краткий перечень тех эмоций, которые оставили зрители под видео. Каким бы ни было наше правительство, и  как бы мы к нему ни относились, — эти русские парни сделали свое дело на все 100%. Они являются самыми настоящими профессионалами, и именно они держат границы неба России на замке.

Словами Высоцкого хочется закончить разговор о подвиге наших летчиков:

…Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забpал — зто смеpти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица гpубы,
И всегда позади воpонье и гpобы…

…Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал…

Российский Су-27 жёстко отогнал истребитель НАТО ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *