Рэпер Децл умер: причина смерти ВИДЕО

Рэпер Децл умер: причина смерти ВИДЕО

Умер любимец 90-х и «нулевых» — Кирилл Толмацкий, известный, как рэпер Децл. Децелу было 35 лет. Псевдоним его был взят  сообразно веяниям той эпохи, когда он был фаворитом: «децл» на сленге означает «маленький», и часто остаток сигареты на две затяжки называют «децельным», «децел», «децл». Кирилл Толмацкий никогда не был качком или бруталом — отсюда и прозвище…Смерть Децела подтвердил СМИ его отец, Дмитрий Каприелов.

Децел был светлым мальчиком, а его песни в конце 90-х, начале «нулевых» пелись на каждой вечеринке, тусовке, звучали из каждого окна и пелись дилетанскими музыкальными группами. Мы веселились под Децела, любили его. Он пришел на сцену быстро, достойно, без пафоса и скандала, читая свой рэп ломающимся баритоном, а его знаменитые дреды тоже были символом и эпатажным образом.

В начале своей карьеры Децл блистал со всех экранов телевизора со своими треками «Вечеринка», «Слезы», «Кровь моя, кровь», вошедшими в его первый сольный альбом «Кто ты?»

Последний альбом Децл выпустил в 2018 году, назвав его «Неважно, кто у руля».

У рэпера Децла был свой контингент слушателя, свои фанаты, своя публика. Это был не апофеозный скандальный и всемирно известный исполнитель, а очень необычный, читающий рэп, умный и узнаваемый певец. Приятный тембр голоса, необычная внешность, привлекательная манера исполнения, умные стихи — все это делало Децла рэпером-уникалом, интеллектуалом своего рода и уважаемым профессионалом в своих кругах.

Настоящий артист умирает на сцене. Так произошло и с Децлом: он умер в гримерке, сразу после выступления, в гримерке, 3 февраля 2019 года. После выступления в городе Ижевске Децелу стало плохо с сердцем, приехавшая скорая уже не успела что-либо предпринять, рэпер умер. Сердечный приступ убил его.

Светлая память рэперу Децлу! Скорбят все его фанаты и те, кто под его песни, исполненные ломающимся подростковым голосом, встречал рассветы и провожал закаты, кто любил его стихи и восхищался исполнением, кто подражал его имиджу, наращивая дреды, кто носил такие же широченные штаны и спортивные шапочки…

Это была эпоха Децла! Эпоха, закончившаяся 3 февраля 2019 в связи со смертью Кирилла Толмацкого.

Светлая память Артисту! Помним, скорбим…

Рэпер Децл умер: причина смерти ВИДЕО

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *