Принц Дубая помогает грузовику, застрявшему в пустыне ВИДЕО

Принц Дубая помогает грузовику, застрявшему в пустыне ВИДЕОprinc-dubaya-pomogaet-gruzoviku-zastryavshemu-v-pustyne-video

Шейх, принц Дубая, один из семи сыновей правителя Дубая, привязал грузовик к задней части своего роскошного внедорожника. Большегруз провалился в песке, застряв накрепко в зыбучем песке, и проезжавшие мимо мужчины решили ему помочь, несмотря на то, что роскошные автомобили предназначены явно не для буксировки.princ-dubaya-pomogaet-gruzoviku-zastryavshemu-v-pustyne-videoКронпринц Дубая Мохаммед бин Хамдан Аль Мактум, решил протянуть руку помощи группе рабочих, увидев, что грузовик застрял в песке, и использовал для этого свой роскошный внедорожник. Всем вместе удалось решить эту проблему.
Аль Мактум, один из семи сыновей правителя Дубая, привязал грузовик к задней части своего внедорожника Mercedes-Benz. Изначально это была непростая задача, так как вес грузового автомобиля перетягивал легковые, и был предотвращен от перемещения, при этом веревка, которая связывала их, лопнула. Для решения проблемы пришлось разгрузить большую машину от груза – гравийной смеси.

Таким образом, настойчивость молодого шейха и помощь другого грузовика, наконец, решили существующую проблему, и большой грузовик съехал с места.
Шейх известен как открытый и общительный человек. Он известен обычно участием и оказанием финансовой поддержки благотворительным организациям, а также проектами в защите прав лиц с ограниченными возможностями. Более чем пять миллионов подписчиков на Instagram могут проследить самые выдающиеся моменты его жизни.

Принц Дубая помогает грузовику, застрявшему в пустыне ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.