Прикольная анимация на основе знаменитых картин!

Прикольная анимация на основе знаменитых картин!

Прикольная анимация

Признаюсь вам откровенно. Именно эта прикольная анимация, на основе знаменитых картин, вдохновила меня на

И знаете, на сегодняшний день я получил только один отрицательный отзыв по поводу этих анимаций. Меня призывали к прекращению богохульства, напоминали о российском законе об оскорблении чувств верующих…

Хочу обратить внимание своего оппонента на сегодняшнее видео. Посмотрите сколько голосов в поддержку этой весёлой забавы на Ютубе. И почему-то западная публика не оскорбилась шуткой по поводу упражнений Иисуса на кресте. Здравомыслящими людьми, не зацикленными на религиозных догмах, это оценивается, как обыкновенная шутка. Не больше и не меньше.

Но это так, отклонение от темы. Очень понравилось то, как весело прикололся автор. Жаль, что я пока не умею делать подобные вещи со звуком. Надеюсь, что в ближайшее время научусь и горизонты Прикол-Новостей расширятся!

А под конец хочу напомнить нашим посетителям о мерах безопасности при обращении с орудиями труда, а также культуре исполнения страстных поцелуев!

Несколько крылатых фраз о юморе

Критерием цивилизованности мира должно служить именно чувство юмора.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды.

Чувство юмора позволяет нам ужиться с чужой глупостью — и со своей собственной.

Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.

Чтобы являть веселое остроумие, нужно иметь хоть какие-то проблески юмора в отношении себя самого.

Христос был совершенным человеком, но у Конфуция было сильнее развито чувство юмора!

Чтобы насмешить юмориста, нужно иметь нетривиальное чувство юмора. Или не иметь никакого вовсе.

Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.

Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно.

Когда меня на собеседовании спросили, как я справляюсь с жизненными трудностями, я ответила, что спасает чувство юмора. Я ведь не солгала… ну, про виски я не стала добавлять.

От животных нас отличает только чувство юмора и способность влюбляться.

Если у инопланетян и есть что-то вроде чувства юмора, больше всего, наверное, их должно смешить то, как мы занимаемся сексом.

И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли…  А потом сделал Землю круглой и смеялся…. смеялся… смеялся…..

Анимация в Прикол-Новостях

Прикольная анимация на основе знаменитых картин!: 2 комментария

  1. Zozule4ka

    Очень понравились фразы о юморе. И анимация, казалось бы очень простая, сделана в Сrazy Talk, но тем не менее, интересна задумка-сюжеты, поэтому фильм успешен. Почему лайкают люди? Да просто это. Другие религии прогрессивные, идут в ногу со временем, там не нужно женщинам, входя в церковь надевать платок-грубо говоря, чтоб понятнее было, что имею в виду. Даже у украинских греко-католиков все эти средневековые уставы давно в прошлом. Да и бабушка греко-католичка часто шутила на тему религии, но тем не менее молилась каждый день перед сном. Православие нуждается давно в реформах. Молодежь в то средневековье не загнать-нудно, неинтересно. А вообще смешно наблюдать, как бывшие коммуняки вдруг все набожными стали))
    Законы РФ об оскорблении чувств верующих просто убило. А почему нет закона об оскорблении чувств атеистов, если в России-демократия? Почему атеисты должны терпеть брыдкых бородатых попов на Мерсах, или же вездесущих, наглых «свидетелей иеговы»??? ДИСКРИМИНАЦИЯ! 🙂
    Помню пришли ко мне в дом иеговы и начали без спроса, нагло что-то рассказывать, вежливо сказавши «спасибо, но мне это не интересно», попыталась закрыть дверь. Так они начали меня проклинать и как цыгане пугать, что мои дети наркоманами станут, если не будут иеговами… )) План у них наверное — чем больше людей перепишет имущество на церковь, тем ихний главарь им больше грехов отпустит… )) Может уже сразу- на костер за веселую анимацию на тему религии??)) И почему не наоборот??? За пропаганду библейских сказок о непорочном зачатии с целью овладения имуществом- 10 лет тюрьмы! … Оппонент Цибули ! Вам кажется смешным анекдот:

    Чоловік одружився і через деякий час пише листа:
    — Мамо, у нас народився хлопчик. Але в Тані немає молока, тому кормить його наша сусідка-негритянка.
    Прочитавши, мати відписує:
    — Валєра, в мене було семеро дітей, молока теж не було, годувала корова, але роги виросли тільки в тебе.

    А почему, если кому-то легенда «про непорочное зачатие» кажется смешной, то это уже криминал?

  2. Zozule4ka

    В анекдоте недописала фразу одну, немного непонятно, правильный вариант:
    Чоловік одружився. Через деякий час пише листа:
    «Мамо, у нас народився син, у Тані немає молока, годує його негритянка і уявляєш дитина почорніла!»
    Мати пише:
    «Валєра, у мене 5 синів, молока теж не було, годувала корова, але РОГИ виросли тільки в тебе!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.