Откровенное фото Лолиты Милявской выложила в сеть СБУ

Откровенное фото Лолиты Милявской выложила в сеть СБУ ФОТОotkrovennoe-fo…hila-v-set-sbuСкандал с персонами нон-грата, касающийся артистов России, список которых постоянно увеличивается благодаря администрации Украины, снова в разгаре. Главным действующим персонажем на сей раз выступила Лолита Милявская. Певицу не пустили в Украину, куда она ехала, чтобы посетить больную дочь. Не пустили, а затем еще и опозорили.otkrovennoe-fo…hila-v-set-sbuСлужба безопасности Украины сняла с поезда певицу, следующую в Киев. Пограничники Украины, проверявшие документы в погранзоне станции Конотоп, заставили певицу покинуть поезд, следующий в Украину и возвратиться в Россию.
При этом СБУ не поленилась и выложила фото певицы, где она выглядит не в совсем приличном виде, а именно: во время зажигательного танца, когда Лолиту Милявскую снимали с близкого расстояния многие присутствующие, у певицы с плеча спустилась бретелька, обнажив не совсем молодую и упругую грудь без лифчика, а снизу платье задралось, показав всем треугольничек запретной части тела. Выложенное фото сопровождалось надписью: «Нехай щастить» — «Нечего шастать». Типа, сидишь в Москве, и сиди, не ползай по всей территории, не меть ее.
Лолита Милявская – певица на любителя. Как много у нее поклонников и фанатов, так много и недоброжелателей, сеющих откровенную хулу на актрису. Мир шоу-бизнеса полон интриг, инцидентов, внутренних войн и открытых противостояний. Потому есть предположение, что к подобного рода происшествию каждый из актеров и актрис внутренне готов. Тем не менее, ситуация с фото отвратительна. Как тут не вспомнить Вечные слова из молитвы: «…не введи во искушение, но избави нас от лукаваго…»
Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.