Обедающая щука вмерзла в лед вместе с обедом ВИДЕО

Обедающая щука вмерзла в лед вместе с обедом ВИДЕОobedayushhaya-…s-obedom-video

Всем рыбакам будет интересна видеозапись, на которой видно, как на одном из озер был выпилен кусок льда, взятый с поверхности реки, в который вмерзли одновременно две рыбы из реки в любопытным положении.obedayushhaya-…s-obedom-videoВ социальных сетях видео стало вирусным, на котором циркулирует запись с описанием, что же там происходит. Двое братьев-рыбаков нашли и выпилили из замерзшей реки щуку, которая была поймана льдом в то время, как пожирала свою добычу. Очевидно, что добыча далась хищнице с трудом, и, то ли щука устала и вмерзла в мгновенно замерзающую реку, то ли уснула, отдыхая, и замерзла – видно одно, что водная скульптура из двух рыб во льду привлекла внимание многих. Разумеется, в первую очередь, подобная находка радует настоящих рыбаков, ведь найти нечто подобное для них, как найти нечто подобное кладу.

Авторы видео, разместившие его на канале Youtube, сначала поместили фотографию на фейсбуке. После того, как фото стало вирусным, братья вернулись к находке, сделав на этот раз уже видео, чтобы доказать, что данное фото не является фотомонтажом, как утверждали многие пользователи сети.  Прокрутив съемку со всех сторон, авторы видео продемонстрировали подлинность ситуации.
Рыбаки опубликовали видео, в котором видно, как они пилили блок льда, в котором были пойманы в ловушку две рыбы. Изображение не оставляют никаких сомнений в достоверности ситуации и показывает, что морской окунь был пойман замерзшей рекой, будучи поглощенным молодой щукой, также ставшей пленницей льда.

Обедающая щука вмерзла в лед вместе с обедом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.