Новый потрясающий новый футуристический проект Илона Маска ВИДЕО

Новый потрясающий футуристический проект Илона Маска ВИДЕО

Новый потрясающий новый футуристический проект Илона Маска ВИДЕО

Основатель компании Тесла показал, что он хочет сделать со своей новой компанией TBM, и как это может революционизировать автомобильный трафик в городах.
Изобретатель и миллиардер Илон Маск, основатель SpaceX и Tesla Motors, показал свой последний проект, который мог бы, наконец, решить проблему автомобильного трафика. Проект заключается в создании сложной сети подземных тоннелей для автомобилей, которые соединяют сообщением  весь столичный район города.

Илон Маск, основатель компании Тесла

Илон Маск, основатель компании Тесла

Согласно футуристическому проекту, транспортные средства будут ездить в них не самостоятельно: в соответствии с проектом планируется, что автомобили будут спускаются в тоннели специальными лифтами, расположенными на улицах. После этого они транспортируются к месту назначения на борту электрических платформ, двигающихся со скоростью 200 километров в час.
Причиной создания такого проекта были следующие мысли инноватора: «Этот трафик сводит меня с ума. Я построю туннель для машин. Я уже начинаю работать над этим проектом», —  сказал Илон Маск в конце прошлого года на своей странице в Twitter. «Я действительно собираюсь сделать это»,-  сказал он, подтверждая серьезность своих намерений.

«Мы работаем над тем, чтобы вырыть туннель в Лос-Анджелесе (США). Это делается для того, чтобы создать начало постройки  сети туннелей в трех измерениях, чтобы облегчить заторы», — сказал миллиардер. Посвещая в далеко идущие планы, он рассказал о том, что система будет состоять из 30 слоев туннелей. Постройкой будут заниматься  дочерние компании предприятий,  принадлежащих миллиардеру.

Новый потрясающий новый футуристический проект Илона Маска ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.