Мэнни Пакьяо бросил вызов Флойду Мэйвезеру

Мэнни Пакьяо бросил вызов Флойду Мэйвезеру

Мэнни Пакьяо бросил вызов Флойду Мэйвезеру

Новости из спортивного мира: легенда филиппинского бокса Мэнни Пакьяо бросил вызов Мэйвезеру, чтобы «бороться снова».
«Передайте ему, что я жду его на ринге, где мы будем сражаться», — сказал Пакьяо.
Легенда филиппинского бокса Мэнни Пакьяо призвал к реваншу непобедимого чемпиона мира, американца Флойда Мэйвезера. Филиппинец заявил апелляцию в субботу сразу после того, как одержал победу над своим соперником, также американцем, Адрианом Бронером. Схватка состоялась в Гранд-отеле MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
«Пусть передадут мой вызов Мэйвезеру, пусть выйти на ринг, и мы сразимся», — сказал Пакьяо, цитируемый Fox Sports. Мэйвезер, который присутствовал в качестве зрителя и являлся одним из организаторов боя в эту субботу, не прокомментировал слова боксера. «Я хочу снова драться, — добавил филиппинец, проигравший Мэйвезеру во время своего первого боя 2 мая 2015 года на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.
«Я буду более агрессивным», — говорит Паккьяо, который сохраняет свой титул чемпиона мира по единогласному решению.

Пакьяо сохранил свое господство в течение 12 туров и одержал победу единогласным решением судей.
Филиппинский боксер Мэнни Паккьяо сохранил свой титул чемпиона мира в категории полудио (в полусреднем весе) после победы в эту субботу в матче против американца Адриена Бронера в Лас-Вегасе (США).

Пакьяо сохранил свое превосходство в течение 12 раундов и одержал победу единогласным решением судей. Таким образом, 40-летний боксер вернулся на ринг через шесть месяцев, когда он выиграл титул Всемирной боксерской ассоциации, победив аргентинца Лукаса Маттисса.
Узнав результат, Пакьяо выразил удовлетворение и заверил, что он очень доволен своим физическим состоянием. «В возрасте 40 лет я все еще могу делать все возможное, и даже я хотел быть более агрессивным», — сказал он.
Филиппинцы также воспользовались возможностью, чтобы выразить свое желание снова встретиться с американским боксером Флойдом Мэйвезером, уже вышедшим на пенсию, который лишил его пояса чемпиона мира по версии WBC в так называемой «битве века» в 2015 году.
Пакьяо утверждал, что травма плеча во время его боя с Мэйвезером помешала его победе, и сказал, что хочет получить еще один шанс на победу с этим соперником, который завершил свою карьеру непобежденным. «Скажите ему, чтобы он вернулся на ринг, и мы будем сражаться. Я готов снова сразиться с Флойдом Мэйвезером, если он захочет вернуться в бокс», — повторил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.