Львицы живьем пожирают кабана и сами подвергаются нападению

Львицы живьем пожирают кабана и сами подвергаются нападению

Львицы живьем пожирают кабана и сами подвергаются нападению

Сильное видео, снятое туристами, делающими путешествие по сафари-парку, показывает, как львицы, пожирающие живьем кабана, подвергаются нападению стадом гиен. Зрелище не для слабонервных и особо впечатлительных просим не смотреть. При просмотре у людей с российским менталитетом возникает желание вмешаться в процесс пожирания кабана, а уж тем более хочется отбить львиц от гиен, потому что несправедливое большинство нападает на двух особей. Но нельзя вмешиваться в законы природы, где действует естественный отбор.

Дикий инцидент был зарегистрирован в сафари-парке Крюгера в Южной Африке.
Две львицы, которые успешно поохотились на кабана и пожирали его живьем, видели, что их праздник пиршества расстроен из-за присутствия стада гиен.

События были запечатлены в сафари-парке Крюгера в Южной Африке. Видео показывает, как одна из львиц начинает кусать и пожирать заднюю часть живого еще кабана, тогда как другая львица пытается удержать сильное животное, пытающееся освободиться. Львица с трудом переводя дыхание, душит беднягу, а кабан пытается лягнуть своих убийц и вырваться, но все это безуспешно.  Львица держит кабана за шею, вторая львица поедает его заживо, а маленькое животное безуспешно борется за свободу — зрелище очень трагичное, жестокое и вызывает сердцебиение у зрителей и выброс адреналина.

Однако через некоторое мгновение празднику сытого брюха приходит конец. Появившаяся стая гиен разрушила все планы львиц, вторгшись в их трапезу. Повизгивая и подвывая, гиены накинулись на поедающих кабана львиц. Очень интересно наблюдать за парой львиц, одна из которых, находившаяся у задка свинки, уже наелась, а вторая, душившая кабана, не успела поесть. Сытая счастливица быстро сбегает, а голодная пытается спасти добычу, но попадает под гнев голодной стаи и получает изрядную трепку.
Через несколько мгновений группа гиен, победивших в атаке на кошачьих, крадет добычу, жадно и совсем не по-товарищески деля ее между собой. Пока одна из гиен пытается разобраться с львами, другая проныра-гиена ворует огромную голову почти сожранного львами кабана и убегает в чащу.

Гиены, победоносные, быстро расхватывают останки кабана и покидают место, совершенно не обращая внимания на машину со снимавшими это экспрессивное видео туристами.

Львицы живьем пожирают кабана и сами подвергаются нападению ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.