kto-vyigraet-v-shou-xolostyak-s-timurom-batrutdinovym

Кто выиграет в шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым

Кто выиграет в шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым?

Шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым, 3 сезон, подходит к логическому завершению, и в следующую субботу мы увидим уже девушек в свадебных платьях. Осталось две финалистки. Тимур Тахирович, он же Тимур, он же Каштан (почему-то?) одной из девушек вручит обручальное кольцо с – типа – предложением руки и сердца. Прозвучит вопрос, который мужчины произносят с генетическим страхом, а женщины слушают с подсознательным вожделением: «Ты выйдешь за меня замуж?»

Шоу Холостяк, Галина Ржаксенская

Итак, вчера осталось только две девушки: Галина Ржаксенская, которой холостяк первой на церемонии Роз вручил символический цветок, тем самым сделав ее финалисткой, и Дарья Канануха. Добровольно покинула шоу Анна Устюжанина, которая устроила истерику на смотринах с родителями Тимура. «Вице-мисс Татарстан — 2007», Анну Устюжанину, вывел из себя вопрос сестры Тимура: хочет ли она детей? На утвердительный ответ сестра Батрутдинова пошутила, что, если родится мальчик, то она заберет его себе. Анна, у которой уже есть 5-летний ребенок, которого в результате судебных тяжб забрал себе на воспитание и проживание бывший муж, не поняла шутки. Тема ребенка, по всей видимости, оказалась для нее болезненной, она отреагировала очень тяжело на это, сильно плакала, обвинив всю семью Тимура в жестокости и безнравственности, чего Тимур уже точно не смог снести, несмотря на свой легкий характер и толерантное отношение к происходящему. Он проводил молча Анну до машины, и девушка уехала, сказав сопровождающим, как она счастлива, что покидает шоу с легким сердцем, и точно знает теперь, что не хочет ни Тимура, ни, тем более – детей от него. Неудачная шутка сестры решила исход голосования перед финалом.

Шоу Холостяк, Анна Устюжанина

Оставшиеся две девушки были несколько смущены происходящим, но более уверенно держалась Галина Ржаксенская, которой первой была вручена роза. Вторая роза, которая должна была решить выбор между Дарьей и Анной, лежала на постаменте. И Дарья задала вопрос Тимуру, ей ли на самом деле предназначался цветок, или он достался ей по умолчанию, так как Анна ушла сама? Тимур успокоил девушку, ответив, что роза эта точно принадлежит Дарье.

Шоу субботнего вечера закончилось словами Галины Ржаксенской: «До встречи в свадебных платьях!»

Итак, кто же станет обладательницей обручального кольца?

Наш закоренелый (не побоимся этого слова) холостяк, досидев в свободном полете до 37 лет, в первую очередь, как настоящий Водолей, ищет дружеские отношения в паре. Женщину, которая будет умной, доброжелательной, интеллектуалкой, способной вести дела, умеющая работать и любящая детей. Если рассматривать Дарью Канануху, то ее юные годы не раскрывают половину того, что здесь перечислено. У нее только блестящие перспективы на сегодняшний день, не более того. Красивая юная 23-летняя девушка явно встретит еще своего принца когда-то в будущем. Батрутдинов для нее – только лишь прекрасное приключение юности, суперстарт в карьеру, взлет в жизни и одно из лучших воспоминаний в старости.

Шоу Холостяк, Дарья Канануха

А вот 27-летняя Галина по-настоящему нравится Тимуру своей деловой хваткой и женским обаянием. И она сама знает это – так велика ее власть над мужчинами и умение покорять вершины, будь то служебная лестница или мужское сердце. Уверенная, самодостаточная, лидер. Можно с уверенностью сказать, что обручальное кольцо уже подготовлено Тимуром по размеру ее безымянного пальца. Конечно, если только Батрутдинов, работая в своем амплуа КВН-ного раздолбая, не замутит интригу, перемешав все с ног на голову. Хотя истины ради, надо сказать, что Батрутдинов в этом шоу выступает совсем в другой роли, и не многие видели его таким, каким он был с девушками: ласковым, внимательным, простым, нежным, джентельменом и заботливым мужчиной.

Последняя финальная серия шоу Холостяк обещает захватывающие приключения с адреналином и экстримом, а также финальный выбор Холостяка. Ждем, смотрим, получаем удовольствие от эстетического и романтического шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.