Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии ВИДЕО

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии ВИДЕОkonstantin-meladze-i-vera-brezhneva-pozhenilis-v-italii-video

Итальянские СМИ безжалостно и беспардонно сдали звездную российскую пару, Константина Меладзе и Веру Брежневу, а именно: буквально на днях они поженились. Свадьба состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми, и сочетал влюбленных законным браком лично мэр города Умберто Буратти.
На тосканском побережье со сказочным названием Версилия, брачующиеся обменялись кольцами и клятвами в любви.
Вера Брежнева была в роскошном свадебном платье, и даже красивейший свадебный букет, которым она прикрывалась, выходя из мэрии после процедуры бракосочетания, от назойливых итальянских папарацци, не смог скрыть счастья на ее красивом улыбающемся лице.
Свадебное торжество, посвященное бракосочетанию, состоялось в гостиничном комплексе Paradiso al Mare. Самими молодоженами подтверждения о бракосочетании не поступало.
Разговоры об любовных отношениях Меладзе и Брежневой муссировались в СМИ уже давно. Жена Константина Шотаевича год назад рассказала журналистам, что 10 лет неверный супруг за ее спиной встречался с Верой Брежневой. Отношения тщательно скрывались, никаких комментариев, как впрочем и сейчас, в прессу не поступало.

Для Веры Брежневой это уже третий по счету брак, для Меладзе – второй. На бракосочетании присутствовали лишь родные и близкие, церемония бракосочетания и последующее за этим торжество были закрыты от посторонних и прессы.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.