Картинки - карикатуры - приколы из Украины. Призвание Гелетея. Автор Георгий Ключник.

КАРТИНКИ — карикатуры — приколы из Украины. Рисует Георгий Ключник.

Картинки — карикатуры — приколы

Да-да. Сегодня у нас опять Георгий Ключник и его картинки!

Сегодня от цепкого критика Жоры достанется всем, не смотря на чины и «рыгалии». Получу по шапке и я! ))

Но начнём с министра обороны Гелетея. Всё чаще кажется, что он немного пришибленный. Хотя для военных это не удивительно. Думаю, что назначая Гелетея на должность Пётр Порошенко предполагал, что АТО закончится быстро и новому чиновнику нужно будет больше заниматься правопорядком и охраной объектов на Донбассе. К тому же пан министр производит впечатление очень преданного Президенту человека.

Пора его менять или не пора? Хай Порох думает. Это его хлеб.

Верховна Рада. Автор Георгий Ключник.

Сейчас в Украине популярна новая забава — кидать самых неприятных чиновников в мусорный бак… Вот и Жора увидел часть Верховной Рады в баках.

Подкуп избирателя. Автор Георгий Ключник.

Обещают на этих выборах строго следить за случаями подкупа избирателей. Но поговаривают, что то там, то сям, косвенно, а то и напрямую продуктовые наборы бойко склоняют малоимущих граждан к голосованию за нужного кандидата.

Блогеры. Автор Георгий Ключник.

Вот она! Картинка заставившая и меня покраснеть. Я ведь у нас тоже — типа полу-блогер. И порой, за неимением достаточного количества доводов и интеллекта, демонстрирую вам мысли известных людей, подсмотренные в соц.сетях…

Уверен, что крепкие рашисты деятельность Прикол Новостей видят именно так, как показано на картинке Георгия.

Обещаю не злоупотреблять данной деятельностью. )

Мажоры на войне. Автор Георгий Ключник.

А вот, как Жора увидел тему сыновей высоких должностных лиц в зоне АТО.

Это хорошая тенденция, что чиновники, во главе с Президентом, побоялись критики общества и отправили своих сыновей в зону конфликта. Кто раньше, кто позже. Кто с желанием, кто без оного…

Но сам прецедент правильный. У нас появился нежный, зелёный росточек зависимости чиновника от общества. За ним нужно трепетно ухаживать и присматривать. Может и получится толк с нашей заварушки.

Депутатские кресла. Автор Георгий Ключник.

Мне правильно кажется, что кресла вросли в жопу Ефремову и Симоненко? ))

Возвращение блудных сынов. Автор Георгий Ключник.

Красивая, глубокая картинка.

Речь идёт об интересных и загадочных взаимоотношениях современной власти с Геннадием Кернесом и Нестором Шуфричем…

Блок П. Порошенко. Автор Георгий Ключник.

Бывший единоборец Порошенко знает толк в блоках.

Хочется надеяться на то, что Блок Петра Порошенко не будет блокировать реальные реформы в Украине.

ПР — Порошенко Реформатор. Автор Георгий Ключник.

Плакаты и дух Партиии Регионов можно очень ловко приспособить для рекламы нынешнего руководства!

Очень удобно. И электорату понравится, и солидная экономия в наше непростое время!

Эволюция. Автор Георгий Ключник.

Ватники — любимые персонажи Жоры. Таким образом автор отобразил деградацию самого оголтелого слоя российского населения — ватников.

Чего греха таить, и у нас сейчас много экстремизма и ненависти. Но наша ненависть и агрессия логично выросли из действий предыдущих властей в Украине, обострились и обнажились при Януковиче, начали решительно действовать во время Евромайдана и событий в зоне АТО.

Это не что иное, как социальная революция, в результате которой (хочется в это верить) мы развиваемся и становимся лучше.

А откуда агрессия, ненависть, озлобленность у ватников? У них же (с их слов и песен) самый лучший в мире президент и страна???

Нет. Не всё в порядке в московском королевстве.

Ватник сейчас на пути к созреванию своей революции. Но начал он созревать через задницу — через отрицание всего, что происходит в Украине. Ведь так тяжело честно признаться себе в том, что всё, с чем борются у себя украинцы — это и российские домашние проблемы.

Обещания. Автор Георгий Ключник.

Что написано на папке старого народного депутата?

Обещания:
1. Снятие депутатской неприкосновенности.
2. Люстрация власти.
3. Увеличения заработной платы на 100%…

Надеюсь, что Жора не обижается на меня за то, что я перевожу его смачные названия. Дело в том, что наш сайт очень активно посещают россияне, белорусы, весь мир. Хочется, чтобы все понимали что именно у нас творится. Чтобы языковой вопрос не стал для этого преградой. А русский язык подходит лучше всего.

А художника обидеть может каждый… Это да.

Как в современных картинках Георгия оказался чистый юмор? Не приболел ли? )))

Художника обидеть может каждый. Автор Георгий Ключник.

Спасибо Георгию Ключнику за картинки — карикатуры — приколы из Украины!

ВСЕ КАРТИНКИ ПРИКОЛ НОВОСТЕЙ

КАРТИНКИ — карикатуры — приколы из Украины. Рисует Георгий Ключник.: 9 комментариев

  1. Zozule4ka

    Георгій дуже точно і гостро передає те, що маємо в Україні. Не реагувати на політичні події в воєнний час, малювати «котиків», коли країна плаче кривавими слізьми- не личить патріоту. Георгій Ключник патріот і він один з найкращих карикатуристів сьогодення.
    Пане Цибуля, як на мене, цей малюнок не про Вас. Ви публікуєте не просто статті та вислови відомих людей з фейсбука, але й робите власний аналіз, супроводжуєте оціночним судженням. Це не одне й теж. Малюнок про обмін екскрементами саме в соціальних мережах.

  2. жора

    Та Цибуля знає шо не про нього ,бо є тупі копіпастери , а є блогери які дають оцінку баченому. І ще ,дякую Zozule4ka за комліма.

  3. Толераст

    По всему (не тока по этому сайту) видать, что укрообщество начинает что-то осмысливать.

    1. тетя Мотя

      То что мы критикуем Порошенка, не означает что мы воспылали любовью к Януковичу или к вашему Путину. Мы просто не такие как вы, рашики, что любите своего Путина больше своих детей. Кто такой Президент? Слуга народа. Народ с него и спрашивает. Не сотвори себе кумира. Мы его поставили для реформ, для сближения с Евросоюзом. ДОРОГИ НАЗАД НЕТ.

      1. Толераст

        Порошенку надо не критиковать, а судить за геноцид русского народа. Запомни, шалава.

        1. тетя Мотя

          Это кто сказал? Я русская, у меня папа русский и если мне тут и устроил геноцид, так это Путин. Мы, русскоязычное население Украины хотим судить Путина и его подельников в Гааге за войну в Украине. Мои родные и близкие, по национальности русские, сейчас на фронте, вычищают землю украинскую от путинских выродков. Поэтому, не вякай из рашистских болот кто кому геноцид устроил, дурень. Вас уже наказывает Бог. Подводная лодка российская утонула в Швеции, корабль военный терпит бедствие у Канады, в Новороссийске и др. городах юга России потоп, вам это не болит? У вас сериал «Украина» на первом месте?

    2. жора

      Ник хороший у ватника — толераст. На рассии наверное славится остряком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.