Канье Уэст снялся в клипе с голыми знаменитостями

Канье Уэст снял клип на песню «Famous», которая уже успела произвести общественный резонанс. В ней он вспомнил о певице Тэйлор Свифт, в скандале с участием которой был замешан в 2009 году, когда на церемонии награждения MTV VMA отобрал статуэтку у Свифт, заявив, что она должна была достаться Бейонсе. Тогда Тэйлор стала победительницей в номинации «лучший альбом».

Канье Уэст готов предстать перед судомКанье Уэст в песне предложил «стерве» Тэйлор Свифт встретиться ночью, и по сюжету клипа оказался вместе с ней в постели. Правда, саму певицу заменила восковая кукла, очень похожая на оригинал.

Канье Уэст готов предстать перед судом

Тэйлор была возмущена клипом, и собирается подать на рэппера в суд. Он, в свою очередь, заявляет, что готов получить повестку.


Канье Уэст расположился в одной кровати со своей женой Ким Кардашьян, которая повернута к зрителю спиной, демонстрируя свои ягодицы. Вместе с супругами и Тэйлор в постели находятся бывшие пассии Канье и Ким, Рианна с Крисом Брауном, Дональд Трамп с Анной Винтур, Кейтлин Дженнер и даже сам Билл Косби, обвиняемый в массовых изнасилованиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.