Канада: Полиция говорит о двух убитых в перестрелке в Торонто ВИДЕО

Канада: Полиция говорит о двух убитых в перестрелке в Торонто ВИДЕО

В Торонто неизвестный человек открыл стрельбу по прохожим, есть жертвы. Официальные источники указывают, что погибли два человека.  Еще 13 человек получили ранения, включая девочку. Стрелок ликвидирован полицейскими службами.
Канадская полиция развернула в Торонто операцию по ликвидации стрелка сразу после поступивших сообщений о стрельбе. Чиновники подтверждают, что атакующий успел ранить 14 человек.

Пострадавших доставили в медицинский центр. Среди раненых есть девочка, которая находится в критическом состоянии. Власти также подтверждают, что стрелок ликвидирован.
Начальник полиции Торонто, Сондерс, уведомил средства массовой информации и ТВ, говоря, что 14 жертв были расстреляны с помощью пистолета. 1 взрослая женщина умерла. 1 молодая девушка в критическом состоянии. Нападавший стрелок мертв.
Убийца открыл стрельбу в этот воскресный вечер в Гринтауне, в районе Ривердейл (на юге города). По словам местных СМИ, в итоге произошла перестрелка между агрессором и полицией, в результате чего нападавший на беззащитных людей маньяк был ликвидирован.

Видео, представленные свидетелями в социальных сетях, показывают момент, когда подозреваемый открывает огонь у входа в магазин.

По словам СМИ Торонто, на место происшествия были отправлены многочисленные машины скорой помощи, где полиция, пожарные и прохожие оказали первую медицинскую помощь нескольким жертвам, которые остались лежать после выстрелов на земле возле бара.

Что поделаешь, нынешнее лето выдалось жарким, ярким, очень эмоциональным и богатым на события. Кто его знает, может маньяк остался недоволен выигрышем французской сборной на чемпионате мира по футболу 2018? А, может, он недоволен тем, что, вопреки прогнозам ясновидящих, не началась 3-я мировая, которую должны были начать ракеты КНР, а отразить их — США? Трудно сказать, что за буйство и протест было в его сумасшедшей голове, и никто этого не узнает никогда. Ребенка жаль и других неповинных людей… Против лома-то нет приема, а против разрешенного официально в стране огнестрельного оружия — тем более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *