Megabot Mark II

Гигантские 5-тонные роботы Японии и Америки встретятся на дуэли ВИДЕО

Гигантские 5-тонные роботы Японии и Америки встретятся на дуэли ВИДЕО

Японские специалисты по разработке роботов услышали призывный клич Америки сразиться, и уже скоро два гигантских робота встретятся в смертельном поединке. Весовая категория бойцов — более 5 тонн. Они будут управляться операторами, а драться они способны как врукопашную, так и на расстоянии — палить краской вместо боевых снарядов.

Megabot Mark II

Японский робот Куратас

Роботы, огромные стальные гиганты, больше напоминают танки, вставшие на дыбы. Металлические махины на гусеничном ходу могут развивать скорость до 200 километров в час. При этом американский колосс Megabot Mark II, весящий  чуть более 5 тонн и имеющий рост в 2 этажа, практически реальный голливудский персонаж из звездного триллера, может вести непрерывный огонь. Изначально машина была разработана для игры в пейнтбол, однако затем претерпела ряд преобразований и приобрела еще возможность для близкого контактного боя. Неплохо получить снаряд из краски от такого «малыша»!
Японская машина «Куратас» весит меньше тонны на две, однако более мобильна и лучше оснащена и наворочена. Бортовой компьютер обладает повышенной точностью в прицеле, маневренностью, многоствольным пулеметом.
Кто победит: мощь или хитрость? Этот вопрос может решиться уже в конце этого лета, если обе стороны решат вопрос о проведении поединка гигантских игрушек.  Это будет захватывающее зрелище не для слабонервных, когда сойдутся на поле битвы два стальных гиганта с человеческими мозгами, способных надавать друг другу по железной башке тысячекилограммовым кулаком. Голливуд будет в восторге от еще одной материализовавшейся безумной идеи в своем безумном, безумном, безумном мире.

Гигантские 5-тонные роботы Японии и Америки встретятся на дуэли ВИДЕО

Японский робот Куратас

Американский Мегабот Марк II

Мегабот Марк II

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.