Гей парад в Киеве разогнан до следующего года? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Гей парад в Киеве разогнан до следующего года? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Многие политики, стараясь показать свой дешевый авторитет среди якобы патриотов, стараются возвести себя в ранг толерантных правителей, разрешая представителям секс-меньшинств свободно развивать свои отношения. Здесь видится два варианта хода мыслей, а именно: первый. Сам гей. Не лесбиян, точно. Латентный. Скрытый. Явный. Активный, пассивный, садо-мазо, транс и прочая содомятина в его душе.

Второй вариант: врет. Ненавидит и презирает, брезгует и в душе доволен тем, что очередной парад разогнан и распушен в прах, в щепки, в кровь и страх. Как видим, выбор не большой, локализованный до минимума, напоминающего русскую рулетку. Либо-либо.

Порошенко Петро, разрешая гей-парад в Киеве, скорее всего, относится ко второму типу мужчин, гетеросексуал, любит женщин, и все, что к ним прилагается: горилка, баня, сало, потная распаренная женщина и секс с ней. Нормальный такой «харный хлопчик», в отличие от тех, кому разрешил прогуляться под ручку по набережной парадом 5 мая. Порошенко играет в демократию или выступает просто за любую форму проявления любви? Да плюется Петро от такой нечисти, однозначно!

Отлупили пид*расов? Бей своих, чтобы чужие боялись! Надо вам парад – п*здуйте, гуляйте, только не жалуйтесь потом, что в *опу свою не только поцелуи получили!

Милиция (ну или кто там в незалежней? Полиция?) не убережет всех, это все знают. Так и вышло. Жаль только ментов, которые страдают здесь за гроши, которые Порошенко скупо платит. Парня жалко, которому вену на шее порвали… Избитых много, раненых… За что бьетесь, парни? Да пусть себе эти пробитые гуляют да с лесбиянками горилку на равных пьют… они-то все равно уже к семье непригодные, вам другие девушки нужны…

Путин обоср*л Кончиту Вурст СМОТРЕТЬ ВИДЕО Ржака)))

Авторитет политика завоевывается не обращением внимания на всякую тараканью шушеру и прочую шнягу. Не царское это дело, заднеприводных оберегать. У настоящего руководителя есть дела поважнее, чем эту нечисть разгребать. Президент делает мир лучше, чище и панорамнее, а на этих гомосеков — серный дождь!.. анафема им в задницу…

Гей парад в Киеве разогнан до следующего года? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *