Футбольные болельщики сейчас могут укусить кумиров за лицо

Футбольные болельщики сейчас могут укусить кумиров за лицо

Футбольные болельщики сейчас могут укусить кумиров за лицо

Футбольные болельщики могут «укусить» Луиса Суареса за лицо в пиццерии Санкт-Петербурга. Не верите? Смотрите! Все просто: эти лица изображены искусным образом на… блинах! Шеф-повар пиццайоло в Санкт-Петербурге печет вот такие блины, которые стали настоящим шедевром футбольной жизни! Вкусно и весело — девиз креативного повара, вытворяющего чудеса блинного дизайна.

Шеф-повар Валерий Максимчик делает портреты некоторых из ведущих игроков мира на своей пицце.
Профили и фасы Криштиану Роналду, Луиса Суареса, Артема Дзюбы и даже русский тренер Станислав Черчесов подаются в форме пиццы и блинов в ресторане в российском городе Санкт-Петербург.

Эта своеобразная идея — детище шеф-повара Валерия Максимчика, которое вызвало сенсацию среди любителей футбола в нынешней футбольной атмосфере в России.
Каждый портрет пиццы игрока проходит тщательный процесс через нарезку сыра и украшения в течение почти двух часов. Однако тесто поджаривается на сковородке всего за три минуты, и сыр должен таять в пределах этого времени, пока блин не остынет.

Вот так любители футбола отныне имеют возможность дать хороший кусь Луису Суаресу. «Это походит на то, чтобы укусить его», — сказал один из клиентов, радуясь куску пиццы с лицом уругвайского ведущего футболиста.
Однако шеф-повар за этой пиццей объяснил российским СМИ, что то, что он делает, выходит за пределы простой еды и что речь идет об искусстве.

Думается, что идея жарить лица футболистов на этом не завершится. На очереди будут очередные популярные личности, артисты и политики. Главное, кусая щеку, например, Навального, не подавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.